106511 Лина Милович — Небриллианты, новый клип
Лина Милович — Небриллианты, новый клип

Лина Милович — Небриллианты, новый клип

❤ 92 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Исполнительница и автор песен, телеведущая и автор книги Лина Милович представила клип к композиции «Небриллианты».

Режиссером ролика выступил московский клипмейкер Serghey Grey (Сергей Спыну), ранее снимавший видео для Артура Пирожкова, Мари Краймбрери, Анны Плетневой, Тилля Линдеманна и других известных исполнителей.

Помимо самой певицы в съемках видео приняли участие актеры Слава Киселева и Михаил Вихляев. По сюжету, Лина предстала в образе падшего ангела. Девушка  рухнула с небес во двор роскошного особняка, в котором проживал отец со своей дочкой. Конечно же, у них не осталось сомнений в том, что их гостья особенная. Хозяин окружил ее заботой и вниманием, а девочку забавляло то, что ангел не знает обыденных человеческих вещей. 

Со временем мужчина влюбился в свою гостью и стал проявлять знаки внимания. Девочка же напротив, стала ревновать и сильно невзлюбила незнакомку. Настолько, что задумала ее убить. Это почти получилось. Но падший ангел отрастила себе новые крылья: черные, как ночь. И взлетела в ночное небо к свету луны. 

Композиция «Небриллианты» вышла в качестве сингла и пока не стал частью дискографии артистки. На счету Милович шесть пластинок. Последняя из них была представлена в январе этого года.

Читайте также:  Михаил Турецкий подарил дочери на 20-летие автомобиль


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать + 4 =

наверх