345 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Либерж Кпадону бросила парня ради звезды «Битвы экстрасенсов»

Денис Высоцкий и Либерж Кпадону

Денис Высоцкий и Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

Либерж Кпадону была одной из самых ярких участниц в проекте «Дом-2». После ухода за периметр она признавалась, что с бывшим мужем Евгением Рудневым больше не общается. Ни для кого не секрет, что девушке непросто далось расставание с любимым. На протяжении долгого времени Либерж скрывала свою личную жизнь от общественности.

Через месяц после развода с Рудневым Кпадону покинула проект. За периметром телестройки ее ждал близкий друг, бывший участник «Дома-2» Джозеф Мунголле. Спустя некоторое время у пары завязался роман, однако продлился он недолго. 

«Причина расставания такова: у меня, к сожалению, нет времени на мужчину. Помимо всех своих дел и забот, запуска новых проектов я иду на кастинг Comedy Woman. Для меня карьера сейчас превыше всего. С Джозефом мы остались друзьями. Но мне нравится один мужчина, и я его даже очень сильно люблю, но в омут с головой не кидаюсь. Надеюсь, он отнесется с пониманием к моей занятости», — сказала Либерж «СтарХиту».

Интересно, что Кпадону не стала скрывать имени своего нового избранника. Девушка продемонстрировала в социальной сети страстные чувства.

«Я вам всем обещала, когда у меня появятся отношения, я об этом сообщу! Знакомьтесь, — представила нового бойфренда Либерж. «Извини, я больше не могу молчать, — обратилась она к Денису. — ТНТ и за периметром соединяет сердца. Спасибо! «Дом-2», «Битва экстрасенсов», и мы счастливы».

Герой «Битвы экстрасенсов» Денис Высоцкий выглядит счастливым рядом с новой подругой. Маг пока открыто не говорит о своей любви, но, похоже, ему льстит ее внимание. 

К слову, не так давно Высоцкий был замечен в теплом общении другой женщиной — финалисткой «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой. 

Ясновидящая рассказала, что познакомилась с Денисом полгода назад на одном из мероприятий, где их представили друг другу общие друзья. После этого они стали тесно общаться. Николь призналась, что Высоцкий – один из немногих, кому она может доверять. А супруг знает о ее дружбе с молодым магом и не имеет ничего против их дружбы.

К слову, поклонники ведьмы также не поверили, что Николь может позволить себе отношения на стороне. «Нашли что написать. Грязные сплетни», «Главное, чтобы муж верил и понимал! Остальное не важно! Николь красавица», «У кого своя жизнь неинтересная, тот следит за чужой. Видимо, им больше нечем заняться», — написали ее преданные фанаты.

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Либерж Кпадону бросила парня ради звезды «Битвы экстрасенсов»

Вы читаете статью Либерж Кпадону бросила парня ради звезды «Битвы экстрасенсов». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Либерж Кпадону бросила парня ради звезды «Битвы экстрасенсов» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Либерж Кпадону бросила парня ради звезды «Битвы экстрасенсов»