Lenovo начинает эксклюзивные продажи смартфона Moto G5 в России

Lenovo начинает эксклюзивные продажи смартфона Moto G5 в России

27 мая 2017, 08:15


Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, начала эксклюзивные продажи смартфона Motorola Moto G5 в собственном интернет-магазине. Новинка сочетает в себе яркий запоминающийся дизайн, простое управление, широкие мультимедийные возможности и доступный ценник в 12 990 рублей.

Motorola Moto G5

Moto G5 оснащается 13 Мп тыльной камерой с LED-вспышкой и фазовым автофокусом, дополняемыми профессиональным режимом, который ранее был доступен только флагманским устройствам и позволяет изменять все параметры камеры. А фронтальная 5 Мп камера устройства оснащается широкоугольной оптикой и имеет возможность использования экрана в качестве вспышки.


Motorola Moto G5

За производительность смартфона отвечает чипсет Qualcomm Snapdragon 430 с 8-ядерным процессором. В нем установлены 5″ сенсорный IPS-дисплей с Full HD разрешением 1920х1080 пикселей, 2 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт расширяемой флеш-памяти и емкий аккумулятор на 2800 мАч с поддержкой технологию быстрой зарядки Turbo Charge, позволяющей всего за 30 минут зарядить его батарею на 50%.


Motorola Moto G5

Moto G5 поддерживает карты памяти microSD емкостью до 128 Гбайт и оснащается двумя отдельными слотами для SIM-карт. Он поддерживает не только частоты, используемые в России, но и 7 дополнительных полос 4G LTE. А предусмотренный в смартфоне сканер отпечатка пальца обеспечивает необходимую безопасность личной информации. При этом Moto G5 работает под управлением Android Nougat с рядом дополнительных фирменных возможностей Motorola: быстрый запуск камеры или фонаря, управление звуковыми профилями с помощью жестов из любого меню, а также возможность ответа на сообщения в мессенджерах непосредственно с экрана блокировки благодаря функции Moto Display.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемь − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: