293 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Лариса Гузеева рассказала об упреках мужа

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая популярной передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева нередко приводит в эфирах программы примеры из своей жизни, чтобы объяснить героям, что некоторые ситуации повторяются во многих семьях. Мужчина по имени Юрий, который пришел искать любовь с помощью шоу, признался, что с предыдущей женой у него возникли проблемы после того, как она родила двоих детей.

По его словам, супруга перестала следить за своим внешним видом и достаточно располнела, что его совершенно не устраивало, так как он всю жизнь был достаточно спортивным и подтянутым. Гузеева вспомнила смешную историю из жизни, чтобы как-то убедить героя, что женщину нужно любить любой. 

«Мой муж Игорь похудел на 27 килограмм. Выглядит как седой мальчик. И командировки. Из одной командировки. «Быстро, поменяй мне чемодан! Положи вот эту розовую сорочку». Я говорю: «Так ночь же». «Да, я в 7 устра улетаю». Я ему сорочку феном сушу. И тут говорит мне: «А ты чего так распустилась-то? Летом была нормальная… На кого ты похожа? Ты чего так разожралась-то?», — отметила Гузеева.

По словам телезвезды, ранее такого никогда не было в ее отношениях. Она удивлялась, что супруг уезжал в пять командировок подряд. Как признался Бурханов, чтобы не замерзнуть, он взял в Якутск шапку дочери Лели, так как его головные уборы показались ему немодными. Дочь Ларисы Гузеевой: «Я очень ленивая»

Улыбаясь, Гузеева отметила, что такие высказывания о частых командировках супруга могут заинтересовать ее коллег с Первого канала. «Игорь, если что, это потом включается в программу к Андрюше Малахову», — пошутила Лариса.

Подводя итоги этой пламенной иронической речи, телеведущая отметила, что держать мужа дома не будет, но ему стоит задуматься насчет частых отъездов. К слову, иногда Гузеева даже проверяет телефон супруга. В гостях у Ивана Урганта Лариса рассказывала, как устроила скандал супругу. «Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчицы. И однажды нашла там такую дрянь! Я сразу к Игорю: «Что эта девица у тебя делает?» И он стал рассказывать мне, что случайно ткнул на нее, что сейчас же удалит. Но скандал у нас был такой, чуть до развода не дошло! Дети участвовали, плакали, говорили: «Мама, не надо!», — вспоминала звезда «Давай поженимся».

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Лариса Гузеева рассказала об упреках мужа

Вы читаете статью Лариса Гузеева рассказала об упреках мужа. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Лариса Гузеева рассказала об упреках мужа - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Лариса Гузеева рассказала об упреках мужа