Лариса Гузеева и ее муж примут участие в кухонных баталиях
Лариса Гузеева и ее муж примут участие в кухонных баталиях

Лариса Гузеева и ее муж примут участие в кухонных баталиях

❤ 448 , Категория: Разное,   ⚑

Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым

Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым // Фото: Максим Ли/Первый канал

С 12 марта на Первом канале начинается показ нового шоу «ТилиТелеТесто», ведущей которого станет Лариса Гузеева. В число экспертов программы войдет муж знаменитости – президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. Кроме него, определять дальнейшую судьбу участников проекта будет чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов.

Согласно замыслу программы, десять пекарей-любителей без специального образования будут соревноваться в своем мастерстве. Им предстоит пройти множество разных испытаний – от приготовления кулебяк и свадебных тортов до самых настоящих блинных баталий. 

«Я отлично готовлю, мне по плечу блюдо любой степени сложности, – призналась Лариса Гузеева. – Я могу взять абсолютно любой рецепт и на раз по нему приготовить. Может, оно не будет красивым и ровным со всех сторон, но совершенно точно оно будет вкусным!»

Лариса Гузеева призналась, что обожает готовить

Лариса Гузеева призналась, что обожает готовить // Фото: Максим Ли/Первый канал

Ведущая также рассказала, что ей придется дегустировать блюда, приготовленные конкурсантами. Гузеева относится к обязанностям с юмором и не переживает по поводу своей фигуры. Неудивительно, ведь знаменитость находится в потрясающей форме. «Как еще оценить уровень кондитерского мастерства?.. Я заранее договорилась с костюмерами программы, чтобы они на каждую новую съемку шили мне наряд на один размер больше», – поделилась звезда.

В самом первом выпуске шоу зрители увидят десять звездных гостей. В их число войдут Анна Седокова, Елена Борщева, Дмитрий Харатьян, Вадим Галыгин, Клара Новикова, Николай Валуев, Ольга Науменко, Екатерина Волкова, Владимир Винокур и Марина Яковлева. Они помогут конкурсантам приготовить вкусные блюда. 

Вадим Галыгин помогает одной из конкурсанток

Вадим Галыгин помогает одной из конкурсанток // Фото: Максим Ли/Первый канал

Стоит отметить, что информация о премьере проекта совпала с появившимися на днях данными о предполагаемом расставании известной актрисы с супругом. Во время записи одного из выпусков «Давай поженимся» Гузеева вскользь намекнула на разлад с Бухаровым.  «Я звоню мужу и спрашиваю, почему он был у нас и не убрался. Ну, мы сейчас живем отдельно. Спросила, почему поел и намусорил. А он на Лелю все перекинул, ну как дети», – поделилась звезда.

Читайте также:  Табу ухоженной девушки: 9 мелочей, которые и принцессу превратят в дурнушку

Заявление знаменитости вызвало бурные обсуждения в социальных сетях. Поклонники недоумевали: неужели ведущая решила разъехаться с любимым человеком? Сама Лариса Гузеева предпочла воздержаться от дальнейших комментариев по этой теме. Тем не менее, по-видимому, Лариса Гузеева и Игорь Бухаров находятся в замечательных отношениях, а об остальном поклонникам звезды остается только догадываться. Как можно предположить, новость о запуске программы с участием знаменитости и ее супруга станет для них приятным сюрпризом. 

В число приглашенных звезд также вошла Клара Новикова

В число приглашенных звезд также вошла Клара Новикова // Фото: Максим Ли/Первый канал

Владимир Винокур показывает свое кулинарное мастерство

Владимир Винокур показывает свое кулинарное мастерство // Фото: Максим Ли/Первый канал


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

наверх