146 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кто возьмет золото по фигурному катанию, Евгения Медведева или Алина Загитова?

23 февраля в Пхёнчхане определят лучшую фигуристку-одиночницу. И по итогам командных соревнований есть все основания предполагать, что основными претендентками на золотую медаль будут фигуристки из России — Алина Загитова и Евгения Медведева. Их дуэль с предвкушением обсуждают СМИ.

  1. Евгения Медведева

    Евгении Медведевой 18 лет. Она двукратная чемпионка мира по фигурному катанию и автор нескольких мировых рекордов. О Медведевой знают во всем мире и считают её уникальной спортсменкой.

  2. Алина Загитова

    Алине Загитовой 15 лет. Она только-только перешла от юниорских соревнований к взрослым и сразу же выиграла чемпионат Европы, который считается репетицией Олимпиады. Она обошла даже Медведеву.

  3. У фигуристок много общего

    Медведева и Загитова занимаются у одного тренера, Этери Тутберидзе. Она же в 2014 привела к победе феноменальную Юлю Липницкую.

    Медведева и Загитова с Этери Тутберидзе

    У обеих фигуристок сложные программы. Все прыжки они исполняют во второй половине выступления. Это дает дополнительный бонус в 10 процентов к оценке за технику, потому что к этому моменту спортсмен уже устает и ему сложнее прыгать.

    Они друзья. Несмотря на то, что на льду каждый сам за себя, и обе они это прекрасно понимают, в свободное время девушки общаются и дружат. Загитова признается, что Медведева для неё — пример для подражания.

  4. В чем сила Медведевой?

    Она уже чемпионка и от раза к разу показывает стабильный высочайший результат. За два с половиной сезона взрослой карьеры она ни разу не занимала мест ниже второго на тех турнирах, в которых участвовала, а её падения можно пересчитать по пальцам.

  5. В чем её слабость?

    Женя не так давно ломала ногу. И хотя ни тренер, ни Женя ничего не рассказывают о её самочувствии, каждый прыжок Жени значит теперь немного больше.

  6. В чем сила Загитовой?

    Загитова в нынешнем сезоне пока не проиграла ни одного соревнования. Она уже стала лидером в командном этапе Олимпиады-2018 со своей произвольной программой. Её программы «стоят» дорого: при условии идеального выполнения всех технических элементов, никто не сможет её обойти. Даже Медведева.

  7. В чем её слабость?

    Загитова еще очень молодая фигуристка и пока трудно сказать наверняка, справится ли она с волнением и сможет ли показать свой лучший результат.

Смотрите выступления девушек 21 февраля с короткой программой и 23 февраля — с произвольной. Соревнования начнутся в 4 утра по Москве, а где их посмотреть, читайте тут.

Эту страницу нашли по запросам:
  • алина загитова порно
Читайте также:  Эти 10 человек офигеть как похожи на персонажей мультфильмов
Автор:
Дата:

Кто возьмет золото по фигурному катанию, Евгения Медведева или Алина Загитова?

Вы читаете статью Кто возьмет золото по фигурному катанию, Евгения Медведева или Алина Загитова?. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Кто возьмет золото по фигурному катанию, Евгения Медведева или Алина Загитова? - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кто возьмет золото по фигурному катанию, Евгения Медведева или Алина Загитова?