Крестины малыша Арчи: Гарри и Меган вновь отошли от традиции

На прошлой недели в церкви Виндзорского замка состоялись крестины первенца принца Гарри и его супруги Меган Маркл — малыша Арчи.

Из поколения в поколение королевские особи придерживались традиций и публично крестили своих детей. Именно так и было в случае принца Луи, сына принца Уильяма и Кейт.

Но Меган и Гарри решили, что они не хотят воспитывать своего малыша как будущего монарха. Поэтому, несмотря на королевские традиции, родители дали мальчику имя Арчи и лишили его титула.

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор — таково полное имя первенца принца Гарри и Меган Маркл.

Как и предрекали многие журналисты, Меган и Гарри стараются сильно не афишировать свою личную жизнь.

На крестинах присутствовали принц Уильям и его жена Кейт, мать Маркл Дориа Рэгленд, дедушка Арчи со стороны Гарри, а также принц Чарльз с женой Камиллой. Сама Елизавета II не была на крестинах по причине занятости.

На церемонию не допустили журналистов или других не приближенных к королевской семьи людей. Также крестины не транслировались в Интернете или на телевидении. Меган и Гарри только пообещали опубликовать снимки после крестин в Сети.

Но все же некоторые традиции Меган и Гарри соблюли. Арчи крестил духовный глава Церкви Англии архиепископ Кентерберийский, используя во время ритуала воду из священной реки Иордан.

Читайте также:  Дочь Розы Сябитовой планирует занять ее место
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: