Костя Цзю ждет прибавления в семействе
Костя Цзю ждет прибавления в семействе

Костя Цзю ждет прибавления в семействе

❤ 555 , Категория: Разное,   ⚑

Костя Цзю с женой Татьяной Авериной

Костя Цзю с женой Татьяной Авериной // Фото: «Фейсбук»

Известный боксер Костя Цзю станет отцом в пятый раз. Его жена Татьяна Аверина в скором времени родит ребенка. Судя по округлившемуся животику, женщина находится на внушительном сроке беременности. Семейная пара посетила концерт Аниты Цой, где публика и заметила, что Татьяна находится в интересном положении. Для публики это стало настоящим удивлением, ведь ранее боксер не говорил о том, что готовится стать отцом.

В прошлом году у Кости и Татьяны родился первый общий ребенок. Судя по всему, знаменитый боксер делает все, чтобы привлекать как можно меньше внимания общественности к своей личной жизни. О том, какое имя он с супругой выбрал для мальчика, спортсмен рассказал лишь спустя год после рождения ребенка.

«Моего сына зовут Сашей, так получилось, захотели – назвали, не в честь кого-то, а просто так», – сказал Костя Цзю в эфире телепрограммы.

Костя Цзю станет отцом в пятый раз

Костя Цзю станет отцом в пятый раз // Фото: «Инстаграм»

Цзю признавался, что в то время, когда подрастали его старшие дети, он был поглощен заботами о собственной карьере. Он сожалеет, что не так часто виделся со своими наследниками, однако сейчас делает все, чтобы постоянно находиться рядом с маленьким Сашей. «Получаю удовольствие от того, что я папа», – признавался Костя.

Пару лет назад знаменитый спортсмен оставил свою первую жену Наталью и троих детей, чтобы начать новую жизнь вместе со своим пиар-директором Татьяной. Мужчина не стал делить имущество, которое нажил вместе с бывшей супругой.

«Я оставил детям все, что заработал за свою карьеру, – говорит Костя Цзю. – Полностью обеспечил их финансово. Себе вообще ничего не взял».

Читайте также:  Кристина Кошелева — Снилось, как люблю, новый клип

Сейчас боксер чувствует себя абсолютно счастливым человеком с новой супругой и рад, что в настоящий момент ему не приходится разрываться на два дома. 

«Татьяна дарит мне ту радость, которая мне сейчас нужна, – говорил Костя Цзю. – Она заботится обо мне так, как никто никогда не заботился».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

наверх