212 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Корнелия Манго о болезни: «Бог наказал меня за грехи»

Корнелия Манго

Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»

С трудом верится, что жизнерадостная и подвижная Корнелия Манго несколько лет назад боролась со вспышками гнева, которые были связаны с ее заболеванием. Певице поставили диагноз сахарный диабет. В день борьбы с этим серьезным заболеванием исполнительница решила рассказать, какие страдания ей пришлось перенести. 

«Три года назад я получила эту болезнь как награду, поверить не могла, что буду счастливой, любимой, здоровой, а тогда мне казалось что все! Ад! И хуже быть не может. Я лежала в реанимации и поняла одно: Бог меня наказал за мои грехи. Но сейчас я понимаю, что меня надо было остановить! После я одумалась и  молилась за здоровье и за мужа,  и уже через год познакомилась с Богданом! Первое время я вообще не могла контролировать вспышки гнева от сахара, но со временем Богдан все начал понимать и говорить мне в момент гнева: «Это не ты, это сахар! Поэтому держи себя в руках!», — вспоминает Корнелия.

По словам артистки, лишь самые терпеливые мужчины могут остаться с любимой в такой момент. Корнелия считает, что ей очень повезло с избранником. Проведя определенную работу над собой, Манго смогла научиться контролировать вспышки гнева. 

«Стала кушать более здоровую пищу и, конечно, никаких сигарет и алкоголя в жизни нет! Я единственное, что хочу сказать, мои любимые, диабет — это не приговор, это новый этап жизни! Мне в тот момент помог Бог и, конечно, церковь! Но сейчас я поняла, как жить с этим заболеванием: так же как все! Сноуборд, вэйксерф, экстрим!», — поделилась в микроблоге Корнелия.

Напомним, что Манго счастлива в браке с битбоксером Богданом Дюрдем. Пара сыграла свадьбу летом этого года. После церемонии бракосочетания они улетели на родину мужа, в Крым. Именно там состоялось венчание Корнелии и Богдана. «Так как все браки заключаются на небесах, я очень волновалось в этот день, но со мной был мой муж и подруга Ксения, и, конечно, моя большая крымская семья! В Соборе Святителя Николая Чудотворца все прошло идеально», — рассказывала Манго, выкладывая в микроблоге кадры с этого торжественного мероприятия.

Читайте также:  Татьяна Лютаева проплакала несколько дней из-за сына
Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Корнелия Манго о болезни: «Бог наказал меня за грехи»

Вы читаете статью Корнелия Манго о болезни: «Бог наказал меня за грехи». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Корнелия Манго о болезни: «Бог наказал меня за грехи» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Корнелия Манго о болезни: «Бог наказал меня за грехи»