17315 Компактный Samsung Galaxy S8 Mini получит 5,3" экран и чипсет Snapdragon 821
Компактный Samsung Galaxy S8 Mini получит 5,3″ экран и чипсет Snapdragon 821

Компактный Samsung Galaxy S8 Mini получит 5,3″ экран и чипсет Snapdragon 821

❤ 307 , Категория: Разное,   ⚑

Компактный Samsung Galaxy S8 Mini получит 5,3″ экран и чипсет Snapdragon 821

04 июля 2017, 10:32


Если слишком большой экран – это та причина, по которой вы отказались от покупки Samsung Galaxy S8/S8+, то у нас для вас очень хорошая новость. Корейская Samsung собирается выпустить более компактный вариант Galaxy S8 с флагманским функционалом.

Samsung Galaxy S8 Mini

В отличие от многих других компактных версий флагманов, новый Samsung Galaxy S8 Mini действительно получит топовые характеристики, хотя и будет немного уступать флагманскому дуэту S8. И информаторы приписывают Galaxy S8 Mini более слабый чипсет Snapdragon 821 против платформы Snapdragon 835 у оригинальных смартфонов.

В то же время, в Samsung Galaxy S8 Mini предусмотрены 4 Гбайт ОЗУ, мощная тыльная 12 Мп камера и 32 Гбайт флеш-памяти. Новинка получит безрамочный дизайн в стиле полноразмерного Galaxy S8, но будет оснащена более компактным 5,3″ дисплеем. При этом размеры самого смартфона окажутся сопоставимы с габаритами 4,7-дюймовых устройств. А еще одним важным отличием устройства от обычного S8 станет отсутствие знаменитой функции распознавания радужки.

Сроки выхода и стоимость Samsung Galaxy S8 Mini пока неизвестны. Но информаторы уточняют, что первые продажи смартфона начнутся в Южной Корее.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемь =

наверх