«Киргизская принцесса» рассекретила беременность
«Киргизская принцесса» рассекретила беременность

«Киргизская принцесса» рассекретила беременность

❤ 413 , Категория: Разное,   ⚑

Алия Шагиева с супругом Константином

Алия Шагиева с супругом Константином // Фото: «Фейсбук»

В сентябре прошлого года стало известно, что дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева вышла замуж. Вопреки национальной традиции устраивать торжества на широкую ногу и приглашать огромное количество гостей, молодые сыграли скромную свадьбу втайне от широкой общественности. Наследница главы государства связала свою жизнь с молодым человеком по имени Константин, с которым встречалась на протяжении четырех лет. Кыргызская принцесса Алия Шагиева вышла замуж за русского парня

Скоро в молодой семье ожидается прибавление. Алия опубликовала в соцсети фотографию, которая разоблачила интересное положение девушки. Шагиева решила поделиться своей радостью с подписчиками. Для нее ожидание ребенка стало мощным творческим подъемом.

«Сейчас идет 39-40 неделя беременности, и я нахожусь на самой высокой точке вдохновения, которую я могла когда-либо представить. Это когда не можешь уснуть до девяти утра (а после того, как уснул, часто еще и рисуешь во сне), потому что твоя голова отказывается останавливать бесконечный поток идей, и ты сидишь как сумасшедшая профессорша с красными глазами среди блокнотов, листов бумаги и кошек, пока твой муж уже просыпается на работу и даже не подозревает, сколько его рубашек было украдено из шкафа темной ночью для того, чтобы сделать портрет со своим рисунком и как дико выглядела его глубоко беременная жена, таскающая по дому стулья, чтобы установить фотоаппарат», – рассказала Шагиева.

Алия призналась, что долгое время не хотела говорить о предстоящем материнстве. Наследница Алмазбека Атамбаева после пристального внимания общественности из-за новости о свадьбе решила как можно меньше говорить о личной жизни.

«Около недели назад я стала писать обо всем честно, кое-где с матами, разрешила себе быть собой, вне зависимости от того, какой меня ожидают видеть другие, и мне стало так легко и просто. Сейчас кажется далеким то состояние, когда летом после взрыва внимания ко мне я свернулась клубочком, спряталась в раковину и говорила только безопасными, понятными всем выражениями», – призналась Шагиева.

Читайте также:  Евгений Кузин и Саша Артемова вернулись в «Дом-2» за миллионом

Фолловеры Алии считают, что после родов у нее кардинально изменится жизнь. «Алия! Это новая мощная энергия! Некое перевоплощение! Супер», «Поздравляю! Радостное ожидание, предвкушение, немного смятения и еще много всяких чувств наполняют женщину в последние дни беременности. Пусть материнство будет легким и радостным», – пожелали подписчики наследнице президента.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

наверх