Кира Пластинина усиленно худеет к свадьбе

Кира Пластинина готовится выйти замуж

Кира Пластинина готовится выйти замуж // Фото: «Инстаграм»

Дизайнер Кира Пластинина живет и учится за рубежом. Девушка делится в микроблоге кадрами с любимыми собаками, а также рассказывает о жизни в США. Накануне дизайнер сообщила о том, что скоро выходит замуж. «Начинаю подготовку к свадьбе с программы очищения», — подписала снимок с соками дочь бизнесмена Сергея Пластинина. Никаких подробностей 24-летняя наследница владельца крупного бизнеса не сообщила.

Помимо специальных напитков для похудения, на новом снимке Пластининой можно рассмотреть помолвочное кольцо, украшенное крупным драгоценным камнем. Девушка скрывает своего избранника и не рассказывает о том, когда именно состоится бракосочетание. Однако в официальной группе чудодейственных соков Кира подробно рассказала о своих занятиях и о свободном времени, указав, что она является дизайнером двух брендов и стоит у истоков компании, которая поддерживает молодые таланты в области моды. 

К слову, в США у Пластининой началась совершенно другая жизнь. Девушка переехала в Штаты в 2014 году, так как поступила на курс MBA в Колумбийский университет. «Для дизайнера мало просто понимать, как создаются коллекции. Не менее важно в деталях представлять, как строятся все бизнес-процессы, как развивать свой модный дом, в каком направлении двигаться, как наладить работу розничной сети и создать удачные стратегии продвижения», — объяснила Кира свой выбор.

После того как владелица бренда Kira Plastinina покинула Россию, ее компания начала переживать не лучшие времена. В тот момент генеральным директором модного концерна был назначен голландец Ян Хеере, который ранее руководил отделом по международному развитию в Marks & Spencer. Однако фирма не смогла выйти из кризиса, а 2014 год принес убыток в миллиард рублей. Недавно начали ходить слухи о том, что компания «Кира Пластинина стиль» готовится к банкротству. Отец Киры Сергей давно уже отказался от этого бизнеса, а фирма не смогла справиться с долгами без его поддержки.

Читайте также:  В Саду им. Баумана установили интерактивный арт-объект «Ледяной орган»

«Банкротство сейчас наш единственный выход, мы завалены исками, все наши счета арестованы, общий долг — около 500 миллионов рублей»,- рассказал генеральный директор компании Игорь Мухачев. Бизнес Киры Пластининой оказался на грани банкротства

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: