95999 Кино — Кино в Севкабеле, новый клип
Кино — Кино в Севкабеле, новый клип

Кино — Кино в Севкабеле, новый клип

❤ 19 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Группа «Кино» выпустила новое видео «Кино в Севкабеле». Это запись концерта, который состоялся при поддержке ценителей творчества коллектива.

На сцене снова собрались участники группы «Кино»: Юрий Каспарян, Александр Титов и Игорь Тихомиров. Также на сцене появились Олег Шунцов и Дмитрий Кежватов. Первый заменил за ударной установкой Георгия Гурьянова, который покинул этот мир в 2013 году. Второй взял на себя ответственность за ритм-гитару.

Вокалиста музыканты приглашать не стали. Вместо этого на концерте звучал голос Виктора Цоя. По всей видимости, старые студийные записи легендарного музыканта обработали с помощью современного программного обеспечения, потому что он очень качественно и органично вписался в живую музыку. 

Поклонники «Кино» получат удовольствие от видео. Особого внимания заслуживает звучание группы на современной аппаратуре. Остаётся пожалеть, что не все участники коллектива дожили до сегодняшнего дня.

Группа «Кино» играла на сцене с 1982 до 1990 года. Это культовый коллектив, который стал лицом русского рока. Группа прекратила существование после гибели Виктора Цоя. Но его сын Александр несколько лет назад задумал проект, в рамках которого участники группы снова собрались, сделали новые записи и выступили на концерте. 

Читайте также:  Тина Кунаки стала блондинкой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 15 =

наверх