Катя Жужа и Анна Калашникова выбрали свадебные платья

В минувшие выходные состоялся показ вечерних и свадебных нарядов Галии Ахматовой. Участницами дефиле стали популярные артистки, певицы, телеведущие и блогеры. Создательница волшебной коллекции заранее подготовилась к такому мероприятию. Во время пошива нарядов учитывались параметры моделей, которые будут их демонстрировать, а также особенности фигур.  

В начале дефиле на подиум вышла Анастасия Заворотнюк. Звезда сериалов появилась перед публикой в длинном платье розового оттенка. В новую коллекцию Ахматовой вошли наряды, декорированные цветами, лентами, вышивками и кружевами. Ведущим мероприятия стал солист музыкального  проекта «Viva», Александр  Балыков. В конце дефиле его коллектив исполнил одну из своих композиций, а на подиуме появилась Катя Жужа в белоснежном многоуровневом свадебном платье. «Какая вы солнечная и красивая!», «Прекрасная», «Так невинна и нежна», «Как будто в сливках», — отметили подписчики ведущей новостей «Дома-2».

В этот вечер на подиум вышли Анжелика Агурбаш, Лолита Милявская, Юлия Началов с дочерью Верой Алдониной, Виктория Романец, Дарья Пынзарь, Элина Камерон, певица Златаслава, Миссис Россия Анна Городжая, Анна Калашникова, Ирина Аманти,  Елена Борщева, Нелли Ермолаева, Анастасия Денисова, Анна Белиз и многие другие.

В торговом центре, где проходил показ, царила атмсофера любви, поэтому неудивительно, что в конце шоу Вадим Казаченко сделал предложение любимой женщине, Ирине Аманти. Ахматова осталась довольна мероприятием.

Вадим Казаченко собирается жениться на Ирине Аманти

«Мне было очень приятно, что все звезды, облачаясь за кулисами в платья были в восторге от того как они выглядели, делали комплименты мне и друг другу. Я очень рада, что мой показ сопровождала живая музыка, прекрасные музыканты группы «Viva» и Анастасия Главатских. Я счастлива, что мой свадебный показ произвел сильное впечатление на гостей. Каждое свадебное платье отличалось одно от другого, платья были очень разными, и подходили по характеру каждой героине – кому-то я сшила лаконичное платье из тяжелого шелка, кому-то платье в немыслимых цветах, кому-то с кружевом, но все платья имели шикарный шлейф, как и положено невестам, в их лучший праздничный день», — рассказала дизайнер о своей коллекции.

Читайте также:  Юлия Липницая переживает из-за травмы

Для Анастасии Волочковой, которая не смогла попасть на показ, было подготовлен наряд с корсетом, декорированным стразами. «Она все равно незримо присутствовала на показе, потому что точную копию ее платья исполнили кондитеры декораторы в виде праздничного платья-торта», — отметила Галия.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шесть + 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: