96506 Как выглядеть дорого, не потратив целую кучу денег
Как выглядеть дорого, не потратив целую кучу денег

Как выглядеть дорого, не потратив целую кучу денег

❤ 20 , Категория: Разное,   ⚑

Выглядеть богато не составит никаких проблем, если у вас есть деньги. Много денег. Нужно просто купить всем известные, дорогостоящие символы статуса, вещи от легко считываемых люксовых брендов и модели из дефиле актуальных коллекций прет-а-порте. Эту роскошь могут себе позволить только избранные, потому что вещи «с подиума» самые дорогостоящие.

Выглядеть дорого… А вот с этим сложнее. Зачем это нужно? Дело в том, что, согласно исследованиям, при встрече информация о нас считывается за считаные секунды. И у нас никогда не будет второго шанса произвести правильное первое впечатление. Наш внешний вид позволяет считывать нас, хотим мы того или нет: возраст, уровень доходов, профессиональный статус, семейное положение. И часто это совершенно не то, что мы рассказали бы о себе сами. Перемена начнется сразу после того, как вы скажете себе перед зеркалом: «Тебе нужно выглядеть дорого». Это станет вашим лозунгом и вашей маской, которая будет обязывать поддерживать высокую планку в ожидании реальных успехов.

Классика и элегантность всегда в цене

Тенденции стритстайла помогут вам выделиться, выглядеть модно, современно, но не статусно, даже если это вещи из дорогих бутиков. За быстро меняющимися трендами не угнаться, и это часто приводит к превращению в жертву моды. Классика же автоматически причисляет вас к избранному классу элиты и высокого общества.

Но это должна быть классика хорошего качества и актуального либо нейтрального кроя. Зачастую бытует мнение, что классический стиль — это скучно и он добавляет возраст. Это глубокое заблуждение. Ведь достаточно добавить современные аксессуары и немного видоизменить способ носки вещи. Добавляя в образ украшения, важно не перейти тонкую грань между «слишком много и слишком мало», и для этого нужно иметь особое чутье. Чувствовать, когда нужно остановиться, а когда можно добавить еще, и именно это и станет той самой изюминкой вашего имиджа. Прислушайтесь к себе, выберите свою фишку и гните свою линию.

Читайте также:  Правила секса для тех, кто далек от стандарта

Добротные натуральные ткани и идеальный крой

Мой совет: заведите дружбу с хорошим портным. Он поможет вам подогнать по фигуре любую вещь, в том числе от дорогого бренда, купленную на распродаже, но не вашего размера. Помните старую пословицу «скупой платит дважды»? Поэтому, если у вас небольшой бюджет, постарайтесь его потратить не на масс-маркет, а на вещи люкс или премиум-класса для создания качественной базы — берите то, что на распродаже, совершенно не обязательно искать новинки.

Либо обратите внимание на винтажные вещи, которые сделают ваш стиль уникальным. В вещах масс-маркета, даже если вы будете их регулярно менять, чтобы угнаться за тенденциями, вы просто затеряетесь в массе подобных, клонирующих те же тенденции. Выбирайте только натуральные ткани: кашемир, хороший, качественный хлопок, шелк, лен. Синтетические ткани, как правило, всегда выглядят дешево и простят образ. Это уместно только в спортивном стиле.

Осанка

Как это ни парадоксально, в дорогом образе самое важное не одежда, а ваша осанка и уверенность в себе. Что бы на вас ни было надето, несите себя, будто вы одеты в самое красивое платье из последней коллекции Dior. Главное при этом — не забыть добавить одну маленькую деталь, цепляющую глаз изюминку. Одну!

Дешевые детали в образе – табу

То, что мы транслируем этому миру внешним обликом, очень сильно влияет и на нас! Дешево можно выглядеть, надев одновременно самые дорогие брендовые вещи разных цветов, вкусно украшенных рюшами, кружевом, блестками.

Если вы любите, когда блестит, — прекрасно! Но просто запомните одно правило: в вашем образе должна быть только одна вещь «вырви глаз». Это может быть только обувь, только верх, только низ, одно массивное колье, крупное кольцо и так далее.

Читайте также:  Марина Юдашкина о здоровье мужа: «Все случилось внезапно»

Если на вас что-то блестит, старайтесь нейтрализовать это спокойными вещами или даже вещью более грубого стиля.

Выглядеть дешево — это еще и всячески демонстрировать на себе бренды невысокого калибра, масс-маркета: на пряжках ремней, солнцезащитных очках. В таких случаях вами просто пользуются для раскрутки бренда. И то, что вообще недопустимо, — носить подделки, зачастую очень плохие. Это сразу бросается в глаза тем, кто разбирается. Также глупо выглядят подделки часов громких брендов. Поэтому, если у вас недостаточно денег, чтобы купить оригинал, лучше уж совсем без часов.

Как для мужчин, так и для женщин важны как показатель статуса хорошая сумка, часы, ювелирное украшение, обувь, оправа очков. Поэтому стоит запастись терпением, поднакопить денег и купить одну достойную вещь, оригинал класса люкс, чем разрекламированный масс-маркет.

Идеально, если сумка вообще не имеет никакой эмблемы, но сделана из кожи очень хорошего качества. Часы со стильным оригинальным дизайном неизвестного бренда только придадут вашему образу изюминку. В конце концов, даже часы марки «Луч», если они подходят вам, будут смотреться лучше, чем то, что вы найдете в магазинах широкого потребления.

И последнее в этом пункте: во избежание дешевого вида, не выставляющего вас в выигрышном свете, избегайте вещей, слишком прилегающих к телу либо слишком коротких. Они будут выглядеть на вас вызывающе.

Ухоженность — наше всё

Волосы, маникюр, педикюр, кожа, подтянутость фигуры — важно всё. Форма и длина ногтей не должна быть агрессивной, «нет» слишком сексуальным, вызывающим цветам покрытия ногтей. Идеально сделанный маникюр — короткий либо средней длины, лак — белый, красный, бежевый, бледно-розовый либо прозрачный. То же касается макияжа и прически. Вы не должны выглядеть так, будто очень старались Нет никакого смысла тратить деньги на походы в салон, если это не придает вам ухоженного вида, а превращает вас в какой-то искусственный продукт. Дорого смотрится минимализм, в тренде естественность. Косметика — только для подчеркивания натуральной красоты, а не для создания нового лица. Гораздо важнее наращённых ресниц добиться максимально хорошего состояния кожи и волос.

Читайте также:  Мелания уже не торт? Модное преступление первой леди США

То же самое касается мужчин. Статусность и успешность считываются в хорошей прическе, аккуратно подстриженной бороде, маникюре, опрятности, физической форме. И, поверьте, дорогие мужчины, ухаживать за собой — это необходимо для того, чтобы произвести впечатление человека, который уважает себя. Поэтому, если вы забыли о вашей прическе, руках и других частях тела, не ходите регулярно к стоматологу, ваши дорогие часы, телефон и машина не принесут ожидаемого результата.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пятнадцать =

наверх