? Как приготовить бисквитный торт?
? Как приготовить бисквитный торт?

? Как приготовить бисквитный торт?

❤ 313 , Категория: Разное,   ⚑

? Как приготовить бисквитный торт? | SnatchNews — новостной портал

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Довольно простой в приготовлении десерт, который при желании можно дополнить шоколадной помадкой. Внимательно следуйте рецепту, и у вас все точно получится.

? Как приготовить бисквитный торт?

  1. Ингредиенты

    Для теста:

    4 яйца;

    чуть меньше стакана сахара (около 200 г);

    чуть меньше стакана муки;

    щепотка соли;

    чайная ложка соды или разрыхлителя;

    ванильный сахар (по желанию).

  2. Для крема и помадки:

    пакет сметаны (350 г), жирность — 15%;

    какао по вкусу;

    сахар по вкусу;

    ягоды.

  3. Рецепт

    Шаг 1

    Возьмите на глаз чуть меньше стакана сахара (около 200 г). Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте охлажденные белки со щепоткой соли и большей частью сахара до устойчивой пены. От этого будет зависеть, насколько качественным и пышным получится бисквит. Но если пиков не получилось, не беда. Главное, чтобы сахар хорошо растворился.

  4. Шаг 2

    Отдельно взбейте желтки и оставшийся сахар, можно с добавлением ванильного сахара или ванилина. Не поленитесь хорошенько размешать желтки с сахаром: до посветления массы и полного растворения кристалликов. В противном случае бисквит получится с сахарной коркой.

  5. Шаг 3

    Выложите белковую смесь в желтки и аккуратно перемешайте венчиком. Чтобы бисквит удался, муку нужно просеять. Прямо на ёмкость с яйцами положите сито и пропустите через него чуть меньше стакана муки, смешанной с разрыхлителем.

    Замесите муку с яйцами, в это время включите духовку. Смажьте форму сливочным маслом  и вылейте в неё тесто. Когда духовка разогреется до 180 градусов, поставьте в неё форму на 40-50 минут. Не открывайте духовку во время выпекания.

  6. Шаг 4

    В любую ёмкость выложите большую часть сметаны, добавьте сахар — крем готов. Бисквит разрежьте горизонтально на две части. Если есть сок от ягод, можно полить им нижний корж. Дальше мажем его сметанным кремом, выкладываем ягоды, затем накрываем верхним слоем бисквита.

? Как приготовить бисквитный торт?

Что за сайт Sntch?

Мы делаем краткие изложения интересных статей

Вы получаете:

  1. Выжимку самого главного и интересного,
  2. Простыми словами,
  3. Коротко и по пунктам.
  4. Чтение одной статьи занимает не больше 2 минут. В обычных СМИ вы потратите на это 10 минут.

Еще у нас есть подборки крутых фото, игры и тесты.

Кидайте нас в закладки, если цените свое время и любите офигительные истории.

? Как приготовить бисквитный торт?? Как приготовить бисквитный торт?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − шесть =

наверх