66711 Как после ухода мужа, может измениться женщина
Как после ухода мужа, может измениться женщина

Как после ухода мужа, может измениться женщина

❤ 20 , Категория: Разное,   ⚑

Моя жена перестала выглядеть привлекательно. На голове вместо укладки все время была какая-то дулька, вместо изящного маникюра с дизайном – коротко остриженные ногти. Вместо ярких платьев, которые она любила носить раньше – длинные футболки и странные штаны, в которых она могла делать домашние дела и лечь спать. Она совсем забыла про макияж.

Вставая утром с постели и умывшись, жена не садилась к зеркалу, чтобы навести красоту, а сразу шла на кухню что-нибудь готовить. Вес ее зашкаливал по всем параметрам, живот, когда-то подтянутый, обвис. Целлюлит и растяжки дополняли грустную картину.Я когда-то влюбился в эффектную красавицу, внешний вид которой привлекал не только меня. Все проходящие мимо мужчины оглядывались ей вслед. А теперь по квартире ходило лохматое создание с невыщипанными бровями, обвисшей грудью. Даже бюстгальтер ей было лень одевать.

В общем, от прежней красавицы не осталось и следа. Я решил, что не хочу чтобы рядом со мной была такая растрепа, и ушел от нее.

Как после ухода мужа, может измениться женщина

Каково же было мое удивление, когда я встретил ее через год! Навстречу мне шла рыжеволосая красавица, сияющая под взглядами прохожих. Ей, как и прежде, оборачивались вслед. Тонкую талию подчеркивало обворожительное платье. Волосы яркими локонами ниспадали на плечи, создавая загадочную красоту. Глаза игриво блестели.

Не осталось и следа от лишнего веса, складок на животе, нечесаных волос и обгрызанных ногтей. Я не поверил своим глазам! Мне навстречу шла королева, и это была мать моих троих детей!

Только сейчас, когда я остался один, я понял, что все изменения, которые происходили с моей женой, были результатом недавних родов. Кожа на животе не могла быстро прийти в норму, ведь не так давно родились еще 2 ребенка. Организм не успевал восстановиться полностью. А ведь по квартире бегали еще два малыша, за которыми нужен глаз да глаз. Где же ей было взять время на укладки, маникюр? И когда ей было щеголять в своих красивых нарядах?

Читайте также:  Ты не поверишь, но это жена Юрия Дудя
Как после ухода мужа, может измениться женщина

Все ее время было посвящено семье. Те немногие минуты, когда дети спали, она посвящала мне, своему мужу. На себя ей не хватало времени, поэтому прическу делала такую, чтобы только не мешали волосы, одежду носила такую, чтобы было удобно возиться с детьми. Но в доме всегда было чисто, кушать всегда сварено. Уют и тепло не покидали нашу квартиру. И она была счастлива этим. Несмотря на усталость, жена всегда доброжелательно улыбалась и была приветливой. Ведь она была в той среде, которая делала ее счастливой.

Я только сейчас понял, что жил рядом с такой женщиной, о которой многие могут только мечтать. Своими руками я разрушил то хрупкое, что дано не каждому. Оставить женщину с тремя маленькими детьми из-за ее внешнего вида мог только идиот. И я им оказался.

Сейчас малыши немного подросли, и их мама могла себе позволить походы в фитнес-центр, парикмахерскую. Руки были ухоженные, а запах, исходящий от моей бывшей жены, дурманил мои мысли. Почему я раньше не мог проанализировать ситуацию и не принимать скоропалительных решений? Теперь я понял, какое счастье я упустил. Ведь я потерял не только жену, но еще рядом со мной нет моих очаровательных детишек.

Я не оценил жемчужину, которую получил в подарок от судьбы. Возможно, она встретит человека, который оценит ее по достоинству. Такого, как я, она теперь не подпустит и близко. Для меня это был серьезный жизненный урок, который я усвоил и больше не повторю.

Если рядом с вами есть женщина, прежде чем делать какие-то выводы по поводу ее внешности, реально оцените ее отношение к вам и дому. Скорее всего, вы поймете, что другой такой не найдете.

Читайте также:  Флагманский Nokia 8 окажется намного дешевле, чем предполагалось


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

наверх