99284 Как одеваться девушке ростом выше 180 см, чтобы не чувствовать себя дылдой
Как одеваться девушке ростом выше 180 см, чтобы не чувствовать себя дылдой

Как одеваться девушке ростом выше 180 см, чтобы не чувствовать себя дылдой

❤ 70 , Категория: Разное,   ⚑

Одни только мечтают о высоком росте и с надеждой становятся на каблуки-шпильки, чтобы прибавить себе несколько сантиментов. А те, кому посчастливилось преодолеть отметку в 180 см зачастую испытывают серьёзный дискомфорт. Но на самом деле, это всего лишь индивидуальная особенность, а не в коем случае не недостаток. И в высоком росте есть множество преимуществ, главное знать, как правильно ими пользоваться и как визуально подчеркнуть достоинства, которые подарил высокий рост.

Одежда для высоких девушек

Для начала нужно определить тип фигуры и телосложение. Высокие и стройные девушки могут продемонстрировать во всей красе любой наряд. Не зря в модели набирают красоток выше 173 сантиметров – на них любая одежда смотрится привлекательнее, чем на малышках. Статным девушкам типажа «кровь с молоком» стоит чуть внимательнее отнестись к подбору наряда. Правильный комплект отвлечет внимание от высокого роста и объемов, добавив легкости и изящества образу.

Часто девушки сталкиваются с проблемой коротких рукавов у верхней одежды и платьев. Поэтому первым правилом будет подбор одежды строго в размер. Короткие рукава и завышенная линия талии делают образ неопрятным, невыгодно подчеркивая высокий рост. Укороченный рукав 3/4 может быть только у специально сконструированной модели. Либо рукава намеренно подогнуты, обнажая изящную кисть. Это будет очень стильно смотреться в сочетании с браслетами и часами.

Вертикальные линии визуально прибавляют рост. Это относится к принтам в продольную полоску, декоративным строчкам, а также к жилетам и кардиганам без застежек. Последние, в свою очередь, своим открытым силуэтом призваны вытягивать фигуру. Чтобы визуально ее укоротить, можно внести в образ горизонтальные или косые линии. Делать это нужно аккуратно, потому как горизонтальные полосы добавят лишнего объема. Если наряд однотонный, то декоративный пояс на талии способен создать нужную линию.

Читайте также:  Два судебных иска против Apple за замедление iPhone

Юбка и брюки широких фасонов хорошо смотрятся на длинноногих девушках. То же относится к платьям в пол. Джинсы клеш просто созданы для высоких дам.

Очень расклешенных моделей лучше избегать девушкам с пышными объемами. Приталенный, но не облегающий силуэт гораздо выгоднее подчеркнет фигуру. Актуально и стильно выглядят подогнутые или пошитые брюки 7/8. Обладательницам подтянутых и стройных икр стоит присмотреться к кюлотам.

Выгодно украсят высокую фигуру наряды нестандартных фасонов. Например, если нижняя часть одежды приталенная или прямая, то верхняя может быть широкой или объемной. И наоборот. Как правило, высокие девушки имеют длинные ноги и гармоничные пропорции, поэтому могут смело экспериментировать.

Обувь для высоких леди

Сегодня актуальна обувь на плоской подошве или на небольшом каблучке. В магазинах можно подобрать пару для любого случая: на прогулку, для работы или для торжественного мероприятия. В тренде спортивная обувь – кеды и кроссовки, которые сочетаются и с джинсами, и с платьями. Актуальные и стильные модели обуви:

ботильоны;
кеды и кроссовки;
сандалии;
лоферы;
эспадрильи;
слипоны;
мокасины;
балетки.
Любительницам обуви на каблуках не стоит отказывать себе в удовольствии их носить. А вот от скрытой платформы и танкетки лучше отказаться, поскольку они утяжеляют и упрощают образ.

Выбор причесок

Статным девушкам подходят любые прически: объемные, гладкие, локонами, короткие, длинные. Форма волос должна подбираться исходя из формы головы и овала лица.

Лучше избегать чересчур высоких и пышных конструкций, которые прибавляют лишние сантиметры к росту. Длинные распущенные волосы без объема или заплетенные в обычную косу тоже могут визуально добавить роста, создавая вертикальную линию.

Если природа одарила изящным ростом, то этим стоит пользоваться вовсю. Высокие девушки привлекают больше внимания и они всегда выгодно выделяются из толпы.

Читайте также:  PIZZA — Улыбка, новый клип

Не забудь поделиться статьей:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 2 =

наверх