9976 Как лучше всех провести лето?
Как лучше всех провести лето?

Как лучше всех провести лето?

❤ 405 , Категория: Разное,   ⚑

Как лучше всех провести лето?

Летние лингвистические школы — одно из лучших изобретений человечества, которое позволяет нам и рыбку съесть (подтянуть язык), и аквариум выпить (отдохнуть на берегу моря).


Фото: Getty Images

Я — большой фанат языковых школ. Сама через многие прошла, и всегда с огромным удовольствием и теплотой вспоминаю этот опыт.

Валяться в шезлонге с утра до ночи — скучно. Учить английский, впрочем, тоже. А вот если часть дня проводить в классе, а часть — на пляже, — это то, что я называю грамотным балансом.

Баланс — это гармония, а счастье, удовлетворённость жизнью заключается именно в ней.

Если вы не знаете, куда сплавить ребёнка на лето? Отправьте его в языковую школу, и он с благодарностью будет вспоминать это время всю свою жизнь.

Если сами хотите подтянуть английский, но при этом и отдохнуть в долгожданном отпуске? Езжайте учить английский в лингвистические школы Великобритании, Ирландии, Канады, США, Мальты или Кипра.

Хотите выйти на новый уровень знания английского и при этом увидеть лучшие мюзиклы Бродвея? Не вопрос.

Ваша цель — подготовить ребенка к учебе в иностранном вузе? Летняя языковая школа зарубежом вам в помощь.

Вам нужно овладеть бизнес терминологией для работы? Летние лингвистические школы — это прекрасная возможность и отдохнуть, и погрузиться в аутентичную языковую среду.

Возникает вопрос: куда ехать? Как выбрать языковую школу так, чтобы она отвечала и вашим возможностям, и всем вашим требованиям?

Конечно, можно изучить вопрос в Интернете, но это займёт много времени, и можете нарваться на проходимцев, как это однажды случилось со мной.

Я прилетела в Лондон учиться в языковой школе, которой на деле не существовало. Обучение было оплачено, но я получила фигу прямо в своё полное надежд лицо. Было неприятно.

Читайте также:  Знакомая Линдси Лохан воспользовалась скандалом с сыном русского олигарха

Чтобы такого не случилось, нужно знакомиться с представителями школ заранее. На рынке языковых школ действительно много проходимцев.

11 марта в Москве, в гостинице «Марриотт Ройал Аврора» (ул. Петровка, 11) пройдёт Международная выставка «Каникулярные и языковые программы за рубежом».

Школы-участники привезут специальные скидки для гостей. Только на выставке у вас будет шанс забронировать программу дешевле базовой цены. Значительно дешевле.

Для участия в выставке необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив регистрационную форму или позвонить по телефону: +7 495 708 4242

На выставке будут представлены языковые программы для детей, семейные (дети + родители) и для взрослых. И у каждой есть свое предназначение, о котором вам представители школ подробно расскажут. И не только о программах вам расскажут, но и о том, где, собственно, вы будете жить.

Например, языковые программы в Америке — это комфортные условия, головокружительные парки развлечений, белоснежные пляжи, тёплый океан и, конечно же, шопинг.

Языковые программы в Канаде и Новой Зеландии дешевле, чем в Великобритании, а посмотреть в и там, и там есть на что! Ниагарский водопад, страна хоббитов и многое другое.

Дешевле, чем в Англии, обойдутся программы в Ирландии. А воспользоваться возможностью не только выучить язык, но и побывать в стране с такой уникальной природой, архитектурой и историей стоит. Я, кстати, сама собираюсь в Ирландию скоро. Очень хочу.

Если хочется и совсем близко, и чтобы подешевле, то это — Мальта или Кипр.

Вы просто обязаны выбрать программу, которая подходит именно вашему ребенку и именно вам, и сделать это, отталкиваясь от информации «из первых рук», а не опираясь на левые отзывы в Интернете или опыт знакомых, который лично вам может просто не подойти.

Читайте также:  «Мурка» в исполнении Натальи Поклонской стала хитом в Сети

Поэтому ещё раз:

Телефон: +7 (495) 708 42 42
Место: «Марриотт Ройал Аврора», Салон Петровский-2
Адрес: ул. Петровка, 11
Дата: 11 марта 2017 года
Часы работы: 12.00-17.00

Приходите! За качество и порядочность ручаюсь лично.

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 9 =

наверх