Jonas Brothers — What A Man Gotta Do, новый клип

Известная американская поп-рок-группа Jonas Brothers представила клип к композиции What A Man Gotta Do.

Jonas Brothers — What A Man Gotta Do, новый клип

Ролик получился очень задорным и увлекательным, ведь в нем ребята воссоздали сцены из трех культовых американских фильмов о любви. Кроме того, влюбленных героев музыканты сыграли вместе со своими женами. Каждой паре достался определенный фильм. Ник Джонас и его супруга Приянка Чопра перевоплотились в героев фильма «Рискованный бизнес» Джоэла Гудсона и Лану, роли которых в оригинале исполняли Том Круз и Ребекка Де Морнэй.

Кевину Джонасу и его жене Даниэль достались роли главных героев киноленты «Скажи что-нибудь», рассказывающей о любви начинающего кикбоксера и школьной отличницы. А Софи тернер и ее муж Джо Джонас сыграли Сэнди Олссен и Дэнни Зуко из фильма «Бриолин».

В завершении ролика поклонников группы ждет бонус в виде нарезки из неудавшихся дублей и забавных кадров.

Композиция What A Man Gotta Do вышла в качестве сингла 17 января. Трек пока не вошел в дискографию музыкантов. Группа была основана в 2005 году. В ее состав входят трое братьев. Коллектив распался в 2013 году, и некоторое время каждый из братьев занимался сольной карьерой. К счастью поклонников группа воссоединилась в 2019 и сразу же представила новый альбом Happiness Begins, который стал пятой пластинкой в дискографии артистов.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7891

236 просмотров

Читайте также:  🌿 11 фото, которые доказывают, что природа — лучший художник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found