7669 Женщина, которой мужчина не нужен
Женщина, которой мужчина не нужен

Женщина, которой мужчина не нужен

❤ 527 , Категория: Разное,   ⚑

Женщина, которой мужчина не нужен

Есть такой тип женщин, которых отношения с мужчинами превращают из счастливых королев в забитых истеричек. Любые отношения. С любыми мужчинами.


Фото: Getty Images

Среди ваших знакомых найдётся хотя бы одна такая баба. Нет мужика — цветёт и пахнет, пребывая в полном надежд поиске.

Когда она одна, эта особа живёт с интересом, занимается собой, реализует сумасшедшие проекты, излучая энергию и уверенность в себе.

Именно в таком своём состоянии она встречает очередного принца. Принц в неё влюбляется, влюбляет в себя, а дальше сказка их любви превращается в ад, в котором горит, прежде всего, женщина.

Сегодня она поджаривает себя на костре ревности, завтра — недоверия, послезавтра — обид.

Мучит себя. Отравляет жизнь мужчине. Изводит его до тех пор, пока отношения становятся настолько невыносимы, что женщина либо сбегает из них сама, либо вынуждает уйти мужчину.

Мужчина уходит. Уходит с тяжёлым сердцем, переживая, как там она одна — та, которая любит его так сильно, что вздохнуть без него не может. Та, объятия которой стали настолько душными, что пришлось расцепить её руки.

А она, знаете ли, нормально. Даже отлично. Недельку повыла и понеслась радоваться жизни. Маникюрчик, педикюрчик, причёсочка, поездочка. Ожила баба!
Как так-то?

Всё просто: некоторым женщинам отношения с мужчинами не нужны. Они не лесбиянки, не феминистки, не фригидные. Они просто инфантильные.

Будучи взрослыми тётками по паспорту, по психо-эмоциональному развитию эти женщины — подростки.

Подросткам комфортно исключительно в конфетно-букетном периоде отношений, когда в животе скачут бабочки, а в мозгу — эндорфины.

Жить с такой бабой — невозможно. Она всегда будет загонять мужчину в конфетно-букетный формат, обижаясь, если на третьем году совместной жизни у мужика не стоит на неё так же сильно, как на третьем свидании.

Читайте также:  Kesha — My Own Dance, новый клип

Эта женщина не верит в Деда Мороза, но иллюзий у неё — не меньше, чем у ребёнка. И иллюзии эти, главным образом, распространяются на отношения, в которых от мужчины ожидается поведение короля, джентльмена, пажа, папы, послушного мальчика, страстного любовника и понимающей подруги одновременно.

Не бывает такого, но женщина, который мужчина не нужен, отказывается это принять. И попробуй скажи такой правду: «Ну, не нужен тебе мужик. Живи одна». Плюнет тебе в лицо и возмутится.

А ведь на самом деле всё, что нужно этой бабе, — воплощение в живом человеке её собственных подростковых фантазий.

Посмотрите на Джоли. Развелась с Питтом, торгует довольной рожей, пока тот страдает и клянчит опеку над детьми.


Фото: Getty Images

Как так-то? Почему?

Да потому, что не нужен Джоли мужик. Она может быть счастлива только в надежде на отношения, а не в них самих.

И если вы, мои дорогие дамы, узнали себя в описании, то имейте смелость признать, что мужик вам не нужен. И либо живите с этим пониманием, либо взрослейте.

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

наверх