Jah Khalib — Искал-Нашёл, новый клип
Jah Khalib — Искал-Нашёл, новый клип

Jah Khalib — Искал-Нашёл, новый клип

❤ 415 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известный исполнитель и автор песен Бахтияр Мамедов, выступающий под псевдонимом Jah Khalib, представил клип к композиции «Искал-Нашёл».

Режиссером работы стал казахстанский клипмейкер и видеоблогер Жандос Кахар. По сюжету, главный герой странствует по свету в поисках дороги домой, к любящей семьей. Героя преследуют образы супруги и детей, которые появляются под волшебным белоснежным деревом. Но когда он протягивает руку, приятная картинка исчезает. 

Чтобы воссоединится с родственной душой, Бахтияру придется преодолеть нелегкий путь через палящие пустыни, красные каньоны и густые леса. Он бредет по снежной пустоши, ныряет в песчаную бурю, огибает студеные реки. В конце ролика герой из последних сил добирается до небольшой хижины глубоко в лесу. Навстречу ему выбегают дети, а любимая жена бросается в объятия.

Композиция «Искал-Нашел» вошла в новый мини-альбом Бахтияра «Мудрец». Релиз пластинки состоялся в январе этого года. В треклист всего вошло шесть песен. Также в дискографии Jah Khalib уже имеется пять альбомов и несколько EP. Последний из них был представлен в 2020 году.

Читайте также:  Бвший концертный директор Наргиз: «Дробыша она пошлет еще дальше, чем Фадеева»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − пять =

наверх