Известные родители, которые оставят своих детей без наследства

Большинство успешных людей накапливают капитал, чтобы их детям, внуками и правнукам хватило на безбедную жизнь. Артисты, ведущие, бизнесмены — все работают без выходных ради светлого будущего для детей.

Но есть совсем другие родители, они считают, что дети должны заработать состояние самостоятельно. Только заработанные своим трудом деньги имеют цену и их умеют ценить. Эти родители готовы дать детям обеспеченное детство, хорошее образование и поддержку, но средства они должны заработать сами.

Джеки Чан

Джеки Чан решил, что его огромное богатство достанется благотворительным фондам. Актер всего добился самостоятельно, выбился из бедности и сумел заработать. К сожалению,  с детьми у актера сложные отношения. Актер хочет, чтобы они были самостоятельные и не избалованные.

Михаил Фридман

У миллиардера четверо детей. Он уверен, что огромное богатство только испортит жизнь детям, они станут объектом мошенников и альфонсов. Также Михаил считает, что он дал детям образование и уверен в их силах. Свои средства он тратит на благотворительность.

Стинг

У артиста шесть детей и огромное состояние, но детям не достанется большое наследство. Стинг уверен, что каждый должен сам строить свою жизнь и зарабатывать себе деньги, баловать детей деньгами, которые они не заработали, он не желает.

Эштон Кучер и Мила Кунис

Актёры считают, что деньги каждый должен зарабатывать своим трудом. Своим детям они не говорят, что богаты и настраивают их с детства ценить все подарки, а в будущем зарабатывать самостоятельно.

Рената Литвинова

Актриса тратит деньги на образование своей дочери. Она готова вложить в дочку все, но дальше девушка должна быть самостоятельной.

Марк Цукерберг

Один из самых богатых людей мира заявил, что 99 % его состояния достанется благотворительным фондам.

Читайте также:  Главные новости за неделю: визуальный процессор Movidius Myriad X, игровой ПК Acer Predator Orion 9000 и флагманские Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact

Уильям Хилтон

97 % своего состояния Хилтон пожертвовал. Его 8 детей получат только 3% от наследства. Уильям уверен, что это отличный старт в жизни и дети сами должны проложить себе путь!

Билл Гейтс

Билл Гейтс также тратит деньги на образование детей, но не на их содержание во взрослой жизни. Он строго относится к воспитанию детей, но никогда не ограничивал их в выборе своего будущего. Дети жили жизнью обычных детей, они совершенно неизбалованные и с пониманием относятся к решению отца.

Эндрю Веббер

Известный композитор хочет свои средства направить на помощь талантливым начинающим музыкантам. Детям Веббера достанется небольшая часть его сбережений.

Кертис Джексон (50 Cent)

Рэпер платит алименты своему сыну, но наследства ему не достанется. Благородных побуждений у артиста нет, просто он не желает содержать отпрыска.

Как вы относитесь к решению этих знаменитых и состоятельных родителей?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found