Ираклию Пирцхалаве больно вспоминать о бывшей супруге
Ираклию Пирцхалаве больно вспоминать о бывшей супруге

Ираклию Пирцхалаве больно вспоминать о бывшей супруге

❤ 395 , Категория: Разное,   ⚑

Ираклий Пирцхалава

Ираклий Пирцхалава // Фото: «Инстаграм»

В конце 2014 года певец Ираклий Пирцхалава развелся со своей супругой, актрисой Софией Гребенщиковой. В браке у них родились два сына – Илья и Сандро. Поговаривали, что супруги перестали понимать друг друга и единственным выходом из сложившейся ситуации видели только расставание. Несмотря на то, что после расставания Ираклия и Софии прошло немало времени, ему до сих пор больно вспоминать развод, тем более, что между ними не сохранилось теплых чувств друг к другу.

«Я не очень хочу об этом говорить, – признался певец. – А что такое вообще хорошие отношения? Мне кажется, отношения, которые привели к разводу, априори не могут быть хорошими, они могут быть в лучшем случае дипломатичными».

Сейчас артист старается не афишировать свою личную жизнь. Однако после развода он закрутил роман с топ-моделью Светланой Захаровой. «Они знакомы давно, встретились в  общей компании в  клубе «Джипси», но тогда Ираклий был женат. У нас среди друзей не принято обсуждать личную жизнь, – рассказывал близкий друг Ираклия Давид Мания. – Она из Челябинска. Но уже много лет живет в  Нью-Йорке. Принимает участие в  показах на Неделе моды в  Италии, Франции, Лондоне. Света – лицо марки Ralph Lauren. В Москву она прилетает в  основном ради Ираклия. Неделю назад была на открытии его клуба «Andy ́s», туда же пришла и экс-супруга София – все время ревниво поглядывала в их сторону».

В настоящее время музыкант всецело посвятил себя работе и воспитанию маленьких сыновей. Он старается как можно больше времени проводить в компании малышей. Он восторгается их успехами и уже замечает их явную страсть к музыке. Старшему сыну сейчас шесть лет, а младшему – всего четыре.

Читайте также:  Justin Timberlake — Man of the Woods, новый клип

«Илюша очень круто поет − чисто интонирует. А Сашка еще совсем маленький, но с трех лет начал сочинять песни. Он, бывает, придумает мелодию, а она уже со словами. И рифмует − это поразительно. Я просто ору от экстаза, когда это слышу, это волшебно!» – признался артист в интервью изданию PeopleTalk.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + восемь =

наверх