96278 IOWA — Возьми на радость из моих ладоней, новый клип
IOWA — Возьми на радость из моих ладоней, новый клип

IOWA — Возьми на радость из моих ладоней, новый клип

❤ 22 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известная группа IOWA представила клип к композиции «Возьми на радость из моих ладоней», в основу которой легло одноименное стихотворение поэта Осипа Мандельштама.

У видеоряда сразу три режиссера: Яков Миленький, Андрей Худяков и Егор Мясников. Главные роли на видео исполнили солистка коллектива Катя Иванчикова и артист балета Владимир Варнава. Он же выступил в роли хореографа-постановщика. 

Действия по сюжету начинаются в читальном зале библиотеки. Постепенно посетители покидают зал перед закрытием и за столами остаются сидеть лишь главные герои. Они бросают друг на друга взгляд и внезапное взаимное притяжение делает их совсем не чужими друг другу. Свои эмоции и страсть пара выражает в форме оригинального танца, напоминающего дуэль, противостояние двух сильных личностей. 

В конце концов каждый из них достает из-под плаща пистолет и направляет на партнера. К счастью, борьба обрывается так же внезапно, как началась, герои не причиняют вреда друг другу. Как оказалось, все взаимодействие между ними происходило исключительно в умах. 

Композиция «Возьми на радость из моих ладоней» вошла независимый трибьют-альбом «Сохрани мою речь навсегда», посвященный 130-летию Осипа Мандельштама. Релиз пластинки состоялся в январе этого года. Всего в треклист вошла 21 работа. Среди артистов, исполнивших композиции, Леонид Агутин, Noize MC, Oxxxymiron, Илья Лагутенко и другие.

Читайте также:  Стало известно, какой романтичный сюрприз сделала Меган Маркл принцу Гарри на заднем дворе их дома


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 1 =

наверх