Игровые обучающие роботы UBTech появились в России

Игровые обучающие роботы UBTech появились в России

06 сентября 2017, 09:19


Хорошо известная в области искусственного интеллекта и робототехники китайская компания UBTech начинает продажи на российском рынке игровых обучающих роботов-гуманоидов Alpha и роботов-конструкторов Jimu.

UBTech

Роботы Jimu и Alpha предназначены для детей от 8 до 14 лет. Они превращают учебный процесс в увлекательную игру, с помощью которой дети будут познавать естественные науки, технологии, инженерное дело, математику, обучаться совместной работе в команде и искать новые методы решения практических задач.


Jimu

Роботы-конструкторы Jimu в руках детей превратятся в различных животных или разные виды техники и «оживут», сразу как будут собраны. А 3D-анимированная инструкция в приложении позволит детям без помощи взрослых полностью собрать робота и запрограммировать его на разные задачи с помощью смартфона/планшета по Bluetooth. При этом робота можно программировать на определенную последовательность действий, используя готовые программы или придумывать свои собственные. А возможность подключать роботов Jimu к приложению Swift Playground от Apple позволит детям выйти на серьезный уровень программирования посредством работы на популярном языке программирования Swift.


Alpha 1 PRO

Относящийся к роботам-гуманоидам Alpha 1 PRO оснащен 16 сервоприводами, имитирующими реалистичные движения человека. Он выполнен из ударопрочного и экологически безопасного АБС-пластика. А управлением роботом осуществляется по Bluetooth с помощью приложения Alpha. При этом дети могут или использовать предварительно установленные действия или же создавать свои собственные движения с помощью простой в использовании функции «ПЗВ» («Прими позу, занеси ее в память и воспроизведи»).

Роботы-конструкторы Jimu и роботы-гуманоиды Alpha 1 Pro уже можно приобрести в магазинах ЦУМ, Винни, Технопарк, DNS, Эльдорадо, М.видео и MadRobots.ru.

Читайте также:


Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media

Читайте также:  Роза Сябитова исполнила горячий танец со стриптизером
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать + семнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: