Игорь Николаев трогательно поблагодарил жену за дочку

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Для известного композитора Игоря Николаева и его молодой супруги, певицы Юлии Проскуряковой 8 октября стал навсегда особенной датой. В этот день ровно год назад появилась на свет их долгожданная дочка Вероника, сделав своих папу и маму самыми счастливыми людьми на свете.

Ранним субботним утром Игорь Николаев поспешил поздравить обожаемую супругу с важной датой в их жизни. Трогательное послание он опубликовал в микроблоге, чтобы все желающие могли разделить с семейной парой их радость и счастье в связи с первым днем рождения Вероники.

«Моя любимая девочка и дорогая жена Юля! С добрым утром! Сегодня огромный день — первый день рождения нашей доченьки Веронички! Спасибо тебе за нее!», — написал Игорь Николаев под совместным с женой снимком.

Под постом были тут же оставлены сотни комментариев от поклонников звездной пары с пожеланиями добра и счастья малышке и ее родителям. «Поздравляем с Днем рождения доченьки. Здоровья всей семье», «Поздравляю маленькую куколку с ее первой, важной датой! Крепкого здоровья, успехов в любых начинаниях и радости! Вы, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, для нее пример для подражания и главная опора в жизни! Когда она подрастет, будет очень гордиться своими родителями! Любите и берегите друг друга!», «С днем рождения, Вероничка и вся ее большая семья!», «С днем рождения маленькую крошечку, пускай ее ждет большая счастливая жизнь!», «Юлечка, поздравляю вас, Вероничку и Игоря, конечно, с таким замечательным праздником — с годиком! Здоровья вам и вашей куколке. Будьте счастливы! Люблю вашу семью», — пишут поклонники Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.

Стоит отметить, что появление дочери на свет очень изменило жизнь звездной пары. Родители стараются проводить с Вероникой каждую свободную минуту. Юлия очень рада, что Игорь постоянно помогает ей во всем. Более того, у композитора есть взрослая дочь, поэтому он – опытный папа и супруга постоянно прислушивается к его советам. Юлия Проскурякова перестала скрывать лицо дочери

Читайте также:  Невеста Николая Баскова об ограблении: «Документы и телефон остались при мне»

По словам Игоря Николаева, Вероника растет очень улыбчивой девочкой, явно ждущей от этого мира только прекрасных событий. Кстати, звездный папа успел посвятить стихи своей маленькой наследнице. 

. «Дочка, девочка моя, скоро жизнь тебя научит не давать себе житья и других напрасно мучить. В этом и есть вся суть девочек!» — сказал в интервью одному из телеканалов счастливый отец, когда Веронике только исполнилось пять месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 + 15 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found