13435 HP анонсировала четвертое поколение ноутбуков Zbook
HP анонсировала четвертое поколение ноутбуков Zbook

HP анонсировала четвертое поколение ноутбуков Zbook

❤ 373 , Категория: Разное,   ⚑

HP анонсировала четвертое поколение ноутбуков Zbook

02 мая 2017, 15:25


Компания HP анонсировала четвертое поколение ноутбуков HP Zbook, в которых удачно сочетаются мобильность и мощность настольных ПК HP семейства Z. При этом новые модели могут похвастаться качественными дисплеями, широкими возможностями для работы с трехмерной графикой, производительностью на уровне сервера и высоким уровнем безопасности.

HP Zbook

В ноутбуках используется HP Sure Start Gen3, считающаяся первой в отрасли системой BIOS с функцией самовосстановления. Она позволяет автоматическим обнаруживать и предотвращать попытки несанкционированного доступа к BIOS, предупреждая о них пользователя, а также восстанавливает BIOS в его первоначальное состояние с помощью копии, записанной на специальном чипе.


HP ZBook Studio

Среди новых моделей ноутбуков HP оказалась мобильная рабочая станция HP ZBook Studio премиум-класса, рассчитанная на творческих людей, работающих в цифровой среде, включая кинорежиссеров, архитекторов и инженеров. Она имеет продолжительное время работы до 16,5 часов, оснащена качественным дисплеем HP DreamColor 4K Ultra HD, обеспечивающим 100% охват цветового пространства Adobe RGB, и построена на процессоре серверного уровня Intel Xeon или Core 7-го поколения. Конфигурация ноутбука дополняется профессиональной графикой NVIDIA Quadro, до 2 Тбайт памяти, двумя SSD HP Z Turbo Drive и двумя разъемами Thunderbolt 3 с пропускной способностью 40 Гбит/с.


HP ZBook 17

HP ZBook 17 оснащается новейшими процессорами Intel Xeon или Core 7-го поколения, графическими картами NVIDIA Quadro или AMD RadeonPro, имеет до 4 Тбайт пространства для хранения данных, два разъема Thunderbolt 3 и может поставляться в конфигурациях, “заточенных” под виртуальную реальность.


HP ZBook 15

HP ZBook 15 использует процессор Intel Xeon или Core 7-го поколения, графику NVIDIA Quadro или AMD RadeonPro и память объемом до 3 Тбайт. Ноутбук используется в NASA для проведения научных исследований на Международной космической станции. А HP проводит расширенные испытания устройства, добиваясь оптимального взаимодействия с важнейшими приложениями от ведущих партнеров, таких как Adobe или Autodesk.


HP ZBook 14u

HP ZBook 14u стала самой компактной и легкой мобильной рабочей станцией HP. Ультрабук весит всего 1,6 кг и имеет толщину 22 мм. При этом в нем установлены 14″ дисплей (опционально сенсорный) с Full HD разрешением, новейший процессор Intel Core 7-го поколения, видеокарта AMD FirePro 3D с 2 Гбайт видеопамяти, 32 Гбайт ОЗУ и 2 Тбайт пространства для хранения данных.

Все модели поставляются с ПО HP Remote Graphics Software (GRS) для удаленной совместной работы, ПО HP Performance Advisor для поддержания высокой общей производительности и ПО HP Velocity – для обеспечения высокой надежности и не менее высокой пропускной способности сети. Они прошли испытания на соответствие военному стандарту MIL_STD_810G и сертифицированы независимыми поставщиками ПО.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью о лучших ноутбуках для игр. При создании нового большого обзора и сравнения игровых ноутбуков мы полностью перекроили пакет тестов. Он включает ряд синтетических тестов ЦП, GPU, памяти и системы хранения, около десятка игр, испытания дисплея и проверку в инфракрасном спектре с помощью камеры Optris PI 640. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие ноутбуки для игр“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

наверх