Harmonize — Uno, новый клип

Музыкант, танцор, автор и исполнитель песен из Танзании Раджаб Кахали, более известный как Harmonize, представил клип к композиции Uno.

Harmonize — Uno, новый клип

Действия на видео происходят на улицах небогатого района пригорода. Молодежь выходит потусоваться и покрасоваться. Девушки танцуют, активно двигая бедрами, или рассматривают автомобили ребят. Парни режутся в карты или шашки, катаются на роликах и скейтбордах.

Раджаб предстал в нескольких стильных образах, от типичного рэперского до гламурного гангстерского. Кроме того, на некоторых кадрах певец появился в платке, повязанном на голове на манер русских бабушек. Такую моду в рэп-культуре ввел американский хип-хоп-исполнитель A$AP Rocky. 

Под конец клипа Harmonize также продемонстрировал свои танцевальные способности, поучаствовав вместе с шоу-балетом в групповой хореографии в стиле старых мюзиклов.

Композиция Uno вышла в качестве сингла и пока не вошла в дискографию артиста. Музыкальную карьеру певец начал в 2011 году, а первый контракт с звукозаписывающей студией заключил в 2015. Сейчас на счету музыканта несколько успешных синглов, которые принесли ему победы в престижных музыкальных премиях. Однако полноценный альбом артист пока не выпустил.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7749/

120 просмотров

Читайте также:  Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин ругаются из-за денег
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found