Группа «Город 312» появится в новом сезоне «Универа»

Группа «Город 312»

Группа «Город 312» // Фото: Пресс-служба

В новом сезоне популярного сериала «Универ» снялась популярная группа «Город 312». Участники музыкального коллектива сыграли самих себя. По сюжету одна из героинь сериала Яна Семакина пытается уговорить группу выступить на корпоративе у завода по производству светового оборудования. При этом девушка предлагает музыкантам изменить текст их хита «Останусь». Организатор мероприятия убеждает ребят спеть строчки «прибыли вагон» и «не лезь в окно, ОМОН».

Солистка «Города 312» Ая и клавишник Дмитрий остались довольны работой вместе со съемочной командой сериала «Универ». По их словам, в ситкоме им довелось сниматься впервые. 

«В кино мы уже не раз снимались, а вот в ситкоме впервые. Съемки проходили очень весело. Команда «Универа» такая сплоченная, как семья! Видно, что люди получают истинное наслаждение от совместного творчества», — рассказала Ая.

По словам Дмитрия, они уже принимали участие в съемках полнометражных фильмов, где всегда играли самих себя. «Волнение присутствовало, конечно, скрывать не будем. Ведь с нами в кадре были профессиональные комедийные актеры, работы которых нам очень нравятся», — отметил музыкант.

По сценарию, музыканты должны были изображать пафосных артистов. Как отметила Ая, они никогда не разговаривают с людьми с пренебрежением. Создатели сериала дали группе возможность посмеяться над собой. 

Съемки сериала «Универ»

Съемки сериала «Универ» // Фото: Пресс-служба

Коллектив ни разу не перепевал композицию «Останусь» ранее, но ради команды сериала «Универ», они согласились на такой эксперимент. «Песню «Останусь» переделали очень «жизненно»… Таких переделок в нашей гастрольной истории попадалось немало. И знаете что? Ни разу мы их не исполняли», — призналась солистка. Ее коллега считает, что новая версия хита получилась смешной и милой. 

Съемки сериала «Универ»

Съемки сериала «Универ» // Фото: Пресс-служба

Персонаж сериала Аня Кузина удивила Аю и Диму своими вокальными данными. «Слушать пение актрисы было совсем несложно. А вот изображать ответную  реакцию – неприятие и раздражение — с этим возникли сложности! Хотелось смеяться, а не злиться. Дублей было достаточно для того, чтобы мы прониклись к Ане устойчивой симпатией», — отметила солистка группы «Город 312».

Читайте также:  Войти во вкус: как похудеть и не навредить здоровью

Смотрите и слушайте новый сезон ситкома «Универ» с 10 октября в 20:00 на ТНТ!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два + 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found