Гороскоп от ПЦ Натальи Бантеевой: что ждет Овна, Стрельца и Льва с 6 по 12 марта
Гороскоп от ПЦ Натальи Бантеевой: что ждет Овна, Стрельца и Льва с 6 по 12 марта

Гороскоп от ПЦ Натальи Бантеевой: что ждет Овна, Стрельца и Льва с 6 по 12 марта

❤ 385 , Категория: Разное,   ⚑

Лев

Пора сжечь шубу! Вы, Львы, все так же сияете, но на дворе весна и пора скинуть меха и надеть что-то полегче. Вокруг прекрасные волшебники уже гоняют в легких ветровках, а ведьмы переобулись в кеды. Начнут возникать неловкие ситуации. Например, столкнетесь в лифте с симпотяжкой соседом. Вы в пуховике, шарф на пол-лица и шапка по брови, а он в свитшоте, штанах и кроссах. Коллеги на работе уже во всем новом и легком. В раздевалке после занятий вы одеваетесь дольше всех.

Пора заняться своей внешностью, риск изуродовать себя ушел вместе с Марсом, настало время Венеры! Девушки, накидывайте легкие платья, парни – уже можно снять подштанники. И даже если вы еще совсем молодой Лев и вас постоянно кутает мама, всегда можно скрыться из зоны видимости, запихнуть лишний утеплитель в рюкзак, гулять без шапки, все, как мы любим!

Овен

Опасность! Иммунитет вашего настроения понижен. Марс уже не так сильно влияет, вы слабеете и уже не управляете настроением толпы. Вы не сразу заметите, что подхватили ворчливость от пенсионерки в аптеке или депрессию лучшего друга, он недавно с девушкой расстался и теперь ходит плакаться вам в плечо. Или начальник с утра встал не с той ноги, наорал на вас, и теперь вы готовы сгрызть всех своих коллег.

Но не отчаивайтесь, вот вам техника защиты от темных сил. Как только к вам начнет приближаться человек-депрессия, сразу включайте снэпчат, кидайте на него маску, ну например хлебушка или феечки, и пусть ноет, плачет, орет, вам будет по барабану. Но просьба не повторять трюк с начальником, он вряд ли оценит. Сфоткайте его заранее в снап, сохраните в историю и открывайте в случаях экстренной необходимости.

Читайте также:  Айза Анохина познакомила своих сыновей

Стрелец

Жизнь в обработке «Инстаграма»! Венера накинет самые радужные фильтры на все, что окружает Стрельца. Обыденное и серое неожиданно заиграет приятными красками. Настало время узнать кого-то получше. Спонтанная вечеринка с коллегами, и вот секретарша Марина танцует на барной стойке! «Оказывается, она огонь! Как можно было этого раньше не замечать?» Сосед помог поднять коляску по лестнице – и вот он уже не рыжий хипстер, как казалось раньше, а милый молодой человек из 78-ой. Вас будет радовать все: первая аватарка вашего младшего брата, неловкий рэп вашего друга и щебет консьержки в подъезде. Все это замечательно, Стрельцы, очаровывайтесь людьми, и они отплатят вам добром: как минимум, консьержке можно будет сплавить кота на время отпуска. Заводите знакомства, но будьте осторожны, венерианские фильтры скоро спадут, и вам придется терпеть этих, внезапно ставших вам друзьями, людей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

наверх