14358 Google Pixel XXL на чипсете Snapdragon 835 показал противоречивые результаты в Geekbench
Google Pixel XXL на чипсете Snapdragon 835 показал противоречивые результаты в Geekbench

Google Pixel XXL на чипсете Snapdragon 835 показал противоречивые результаты в Geekbench

❤ 322 , Категория: Разное,   ⚑

Google Pixel XXL на чипсете Snapdragon 835 показал противоречивые результаты в Geekbench

19 мая 2017, 15:15


Google работает над тремя новыми смартфонами, уже появлявшимися в слухах под кодовыми обозначениями Muskie, Walleye и Taimen. Причем, если с первыми двумя устройствами не возникает никаких вопросов, и они явно будут преемниками сегодняшних Pixel и Pixel XL, то третья новинка до сих пор оставалась темной лошадкой.

Google Pixel XXL

Но недавно Taimen с предполагаемым названием Google Pixel XXL все-таки появился в бенчмарке Geekbench, указавшем на использование в нем чипсета Snapdragon 835, 4 Гбайт ОЗУ и недавно анонсированной операционной системы Android O. Характеристики устройства выглядят впечатляюще, но его производительность в Geekbench пока оставляет желать лучшего. И Pixel XXL набирает всего 1804 баллов в режиме одноядерного тестирования в бенчмарке. А это заметно ниже результатов того же Samsung Galaxy S8 с его 1929 баллами.

Правда, Pixel XXL все-таки удалось переломить ситуацию в свою пользу при многоядерном тестировании. Там он смог набрать 6248 баллов, опередив как Galaxy S8 (6084 баллов), так и iPhone 7, демонстрирующий результат в 5506 баллов.

Но низкая производительность Pixel XXL в расчете на одно ядро, определенно, настораживает: многие выполняемые смартфонами операции используют только одно ядро. И одноядерная производительность устройств часто имеет более важное значение, чем их быстродействие при задействовании всех ядер процессора.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших смартфонных камер 2017 года. В процессе тестирования мы берём популярные модели смартфонов и снимаем на них в самых распространённых ситуациях: мы фотографируем людей, пейзажи и делаем селфи как при дневном, так и при ночном освещении. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие смартфонные камеры 2017 года: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

наверх