Глеб Жемчугов вымаливает прощение у супруги
Глеб Жемчугов вымаливает прощение у супруги

Глеб Жемчугов вымаливает прощение у супруги

❤ 474 , Категория: Разное,   ⚑

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» не могли поверить в то, что Ольга Ветер и Глеб Жечугов расстались. Их пара казалась им идеальной – супруги воспитывали общего сына и готовились к переезду в новую квартиру, которую молодая мама выиграла в конкурсе «Человек года». Сейчас Ольга покинула периметр, а Глеб решил остаться на проекте. Судя по всему, мужчина осознал свою ошибку и теперь пытается всеми силами вернуть жену. Несмотря на конфликт, Жемчугов и Ветер стараются сделать так, чтобы от семейных неурядиц не пострадал их сын Миша. Мальчик по очереди проводит время с мамой и папой. Ольга Ветер ушла от Глеба Жемчугова

«Все понимаю, но не могу принять пока, не привык, а точнее, отвык быть один и не хочу привыкать, без жены в душе пусто стало, и уже не важны все претензии, придирки, недовольства, все это стало такой мелочью по сравнению с тем, что теперь моей жены нет рядом… А завтра внутри будет пропасть… Сейчас все напишут: «Раньше надо было думать, ты сам это все сделал , ты это заслужил, жирный хряк». И в этих словах будет доля правды, но не ошибается только мертвый», – написал в порыве отчаяния участник реалити-шоу.

Фанаты «Дома-2» с нетерпением ждут, что супруги найдут в себе силы забыть старые обиды и помириться. В комментариях практически к каждой публикации героев подписчики советуют им скорее уладить все семейные неурядицы. Поклонники считают, что Ольга и Глеб созданы друг для друга.  

«Зачем ты пишешь, вот скажи, зачем? Надо бежать, лететь, плыть, заваливать ее цветами, комплиментами, стоять на коленях и вымаливать прощение. Ведь семья – это самое лучшее, что может быть. Оля у тебя очень красивая девушка. Жалеть будешь, если она действительно к тебе остынет», «На самом деле виноваты оба в сложившейся ситуации. Глебу надо, конечно, научиться себя контролировать и больше никогда не поднимать руку на супругу, не кричите, ведь в этом растет ваш ребенок, а это может и на нем в психологическом плане отразиться. И конечно, нужно друг с другом говорить и главное слышать друг друга. А вы каждый гнули свою палку, а компромисс не находили. Олечке, конечно, надо все сейчас тоже переварить и переосмыслить, что она как женщина не донесла до супруга», – написали неравнодушные поклонники, которые мечтают, чтобы пара скорее воссоединилась. 

Читайте также:  Возлюбленная Марата Башарова показала семейную идиллию

Несмотря на то, что за год, который Ветер находилась на проекте, между супругами случались ссоры, они довольно быстро мирились. Ольга говорила, что они с мужем не боятся признавать свои ошибки и с легкостью идут на примирение. Звезда «Дома-2» Ольга Ветер: «Я делаю все, чтобы сохранить семью»    

«Если я понимаю, что я перегнула палку, то мне не трудно признать свою вину. Если он в чем-то провинился, то он подходит с извинениями. Очень редко случается, что мы несколько дней не общаемся – либо очень крупная ссора, либо мы друг друга сильно бесим», – рассказывала Ветер в интервью «СтарХиту».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =

наверх