104018 French Montana — Handstand, новый клип
French Montana — Handstand, новый клип

French Montana — Handstand, новый клип

❤ 130 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Рэпер French Montana (Карим Харбуш), популярная певица Doja Cat (Амала Дламини) и рэп-исполнительница Saweetie представили клип к совместной композиции Handstand.

Режиссировали ролик клипмейкер Эдгар Эстевес (Edgar Esteves) и Джон Примо (Jon Primo). Джон ранее снимал для  French Montana клип FWMGAB. А Эстевес работал над его роликами Panicking и I Don’t Really Care. Также клипмейкер сотрудничал с такими артистами, как Russ, Quavo, G-Easy, Tory Lanez, Крис Браун и другими.

Видео погружает зрителя в постапокалиптический сюжет в жанре киберпанк. Участники действия умудряются драться друг с другом стенка на стенку, применяя разное оружие, а также петь и танцевать. Кто и за что дерётся — непонятно.

Композиция Handstand вошла в новый альбом Фрэнча Монтаны They Got Amnesia. Релиз пластинки состоялся в ноябре этого года. Она стала четвертым лонгплеем в дискографии артиста. В записи альбома приняли участие такие приглашенные артисты, как Kodak Black, Ty Dolla $ign, Джон Ледженд, Рик Росс, Latto и другие.

Читайте также:  3 факта о матче сборной России и Испании в 1/8 финала ЧМ-2018


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 + один =

наверх