106329 Florence + The Machine — King, новый клип
Florence + The Machine — King, новый клип

Florence + The Machine — King, новый клип

❤ 104 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Британская инди-поп-группа Florence + The Machine во главе с вокалисткой и основательницей Флоренс Уэлч представила клип к новой композиции King.

Режиссером ролика выступила фотограф, клипмейкер и кинорежиссер Отем де Уайльд (Autumn de Wilde). Ранее она снимала для группы клип Big God. Также работала с такими исполнителями, как Beck, Rilo Kiley, Rilo Kiley и другими. В 2020 году Отем сняла фильм «Эмма».

Главные роли в клипе исполнили Флоренс Уэлч и звезда Netflix Джек Риддифорд (Jack Riddiford). По сюжету, девушка является ведьмой. Она неожиданно появляется в оконном проеме рядом с главным героем. Как бы он ни пытался убежать от преследований, ничего не выходит. Ведьма распахивает окно, притягивает к себе мужчину и похищает его. 

Затем героиня сворачивает парню шею и вместе со своим ковеном проводит магический ритуал над телом мужчины. В конце фильма герой оказывается живым, но вместо страха к ведьме он испытывает к ней любовь и желание. 

Композиция King вышла в качестве сингла 23 февраля. Трек пока не вошел в дискографию коллектива. Группа была основана в 2007 году и за это время выпустила четыре пластинки. Последняя из них была представлена в 2018 году.

Читайте также:  TIFF-2018: Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Сальма Хайек и другие звезды на фестивале


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + семнадцать =

наверх