104328 FKA twigs feat. The Weeknd — Tears In The Club, новый клип
FKA twigs feat. The Weeknd — Tears In The Club, новый клип

FKA twigs feat. The Weeknd — Tears In The Club, новый клип

❤ 66 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Британская исполнительница, автор песен и танцовщица Талия Барнетт, известная как FKA twigs, представила клип к композиции Tears In The Club. В записи трека также принял участие канадский певец The Weeknd (Тесфайе).

Режиссировала видео клипмейкер Амбер Грейс Джонсон (Amber Grace Johnson), работавшая ранее с Джорджей Смит, J.Cole, Asap Rocky, Рианной и другими артистами.

На видео певица появляется в экстравагантных образах, со странным макияжем. Девушка танцует в клубе, а по ее щекам текут слезы. В итоге героиня оказывается лежащей на полу в большой луже. Оттуда ее поднимают танцоры шоу-балета, и далее весь видеоряд строится на хореографических постановках. 

Абель также появляется на видео. По сюжету, парень сидит в темном подвале в кресле и наблюдает, как перед ним танцует полуобнаженная FKA twigs. Девушка предстает в образе стритизерши, вертящейся вокург шеста. Но при этом она вместе с шестом находися в стеклянной колбе, наполненной мутной водой. 

Композиция Tears In The Club вышла в качестве сингла 17 декабря. Трек пока не стал частью дискографии Талии. Сейчас на счету певицы два лонгплея. Последний из них был представлен в 2019 году. 

Читайте также:  Дочь Алексея Баталова готовится к новым тяжбам за имущество


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 6 =

наверх