Фильмы-драмы о любви, которая не всегда приводит к счастливому концу
Фильмы-драмы о любви, которая не всегда приводит к счастливому концу

Фильмы-драмы о любви, которая не всегда приводит к счастливому концу

❤ 65 , Категория: Разное,   ⚑

Романтические фильмы навевают легкую грусть, драмы заставляют сопереживать главным героям — именно за эти чувства, что вызывают такие фильмы, и любят зрители киноленты драматического жанра. Не имеет значения, когда происходят события, в Средневековье, в середине прошлого века или в наше время, любовь остается такой же: иногда порочной, иногда трагичной, но чаще всего романтичной и атмосферной. Из материалов онлайн-кинотеатра ivi были выбраны четыре драматических фильма о любви и не только.

Последняя дуэль

Фильм https://www.ivi.ru/watch/415587 возвращает зрителя в Средневековье, во времена короля Карла VI, когда споры вполне на законных основаниях решались кровопролитием. Существовали даже судебные поединки. Именно на таком сошлись Жак и Жан, бывшие друзья, теперь соперники. Жена Жана де Карружа, военного, Маргарит обвинила Жака в сексуальном насилии. И кто прав, решит жестокая битва. Если выиграет Жак, Маргарет ожидает жуткая кара — сожжение на костре за навет.

Три стороны спора — три точки зрения на ситуацию. Для Жака это роман рыцаря и прекрасной женщины, любви которой не достоин какой-то вояка. Жан воспринимает всё как кровную обиду и предательство. В глазах Маргарет происходящее — это рассказ о тяжелой доле женщин Средневековья, когда такое насилие представляет собой всего лишь преступление против супруга, но никак не самой пострадавшей.

Мистериум. Журнал 64

Фильм https://www.ivi.ru/watch/220661 рассказывает об полицейских, которые сталкиваются с жутким делом: обнаружена квартира, где вокруг стола на трех стульях находятся мумифицированные тела, а четвертый стул остался свободным. Это странный и чудовищный способ лишить людей жизни. Детектив Карл Мёрк и его напарник Ассад из отдела Q, занимающегося давними преступлениями, начинают искать, кто таким методом расправился с несчастными и кому предназначен пустой стул.

Читайте также:  Приехавшим из Украины бывшим бойцам «Беркута» предложили дать гражданство

В процессе расследования сыщики потянули ниточку событий, начало которых датируется 60-ми годами XX столетия. В те времена на острове существовало некое учреждение, где содержали женщин легкого поведения, осужденных обществом за аморальность. Там проводили страшные эксперименты над несчастными девушками. Считалось, что это место ликвидировано, но сыщики предполагают иное. Не исключено, что дикие вещи все так же творятся на этом острове.

Удовольствие

Юная шведка по имени Линнея в угоду своим амбициям отправляется в Лос-Анджелес с целью стать актрисой порнофильмов. Она, уверенная в собственной неотразимости и сексуальности, выбирает себе псевдоним Белла Черри и начинает штурмовать студии. Но в этом бизнесе огромная конкуренция, а изнанка такой киноиндустрии далеко не сладкая. Отношения между актерами и продюсерами весьма специфичные, а внешняя привлекательность не главное преимущество претенденток на роль. Путь к экрану для них весьма тернист и по-своему жесток.

При съёмках кадров отсутствуют всякие моральные барьеры: от актрис могут потребовать исполнить самые пошлые фантазии режиссера. В этой аудитории, закрытой от находящихся по ту сторону экрана зрителей, главную героиню ждут взлеты и падения. Девушке нужно перешагнуть через себя, поступить вопреки своим принципам. По силам ли ей такое?

После пробуждения

Девушка Вивьен теряет память, попав под машину на одной из улиц Рима, куда она отправилась за своим возлюбленным Стивом. Проблески сознания пытаются напомнить ей, что должно произойти нечто чрезвычайно важное. Еще до аварии в жизни девушки были проблемы: ссоры с родными, прохладность чувств со стороны Стива. Стив — спортсмен, показывающий результаты в плавании. В Риме Вивьен знакомится с другим парнем, тоже пловцом, по имени Рой. Обделенная вниманием Стива, Вивьен проникается романтическими чувствами к новому приятелю. И вот вдруг авария, кома, больничная койка…

Читайте также:  Видео с Vivo X20 просочилось в интернет

Теперь за сердце юной красавицы бьются сразу два парня, а она не знает, кто из них по-настоящему ее пассия. Ведь с одним ее связывали любовные отношения, а другого она почти не знает. Что ж, если мозг не готов помочь отыскать решение, может, сердце сделает правильный выбор, и Вивьен найдет свое счастье.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.​


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 1 =

наверх