97620 Филипп Киркоров и Maruv — Komilfo, новый клип
Филипп Киркоров и Maruv — Komilfo, новый клип

Филипп Киркоров и Maruv — Komilfo, новый клип

❤ 66 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Филипп Киркоров и Maruv выпустили новый клип на песню Komilfo. Режиссировала ролик Яна Чаплыгина.

Видео получилось ярким и фантасмагоричным. Действия происходят в психиатрической лечебнице. Maruv появляется перед зрителями в образе сексапильной медсестры. Она и её подруги по профессии одеты вызывающе, а ведут себя как настоящие злодейки. Филипп Киркоров предстаёт в образе жертвы этого «медицинского» беспредела.

Когда Maruv-медсестра предлагает Киркорову-пациенту принять лекарства, тот отказывается. За это санитары отправляют Филиппа Бедросовича в изолятор. Там он сидит в смирительной рубахе. Стены его комнат покрыты мягким материалом, чтобы пациент не навредил себе. В какой-то момент в комнату заглядывает Maruv. Затем к ней присоединяется двойник Киркорова. Настоящему артисту придётся и дальше сидеть в изоляторе, пока Maruv и его двойник будут реализовывать свои планы.

Анна Корсун, известная под псевдонимом Maruv, выступает на сцене с 2013 года. Она стала известной благодаря участию в телевизионном талант-шоу. Maruv выбрала эпатажный образ. Она привлекает внимание зрителей благодаря откровенным нарядам и вызывающим постановкам. 

Филипп Киркоров в представлениях не нуждается. Король отечественной эстрады, похоже, решил помогать молодым артистам завоёвывать популярность. Его участие в клипе точно пойдёт на пользу Maruv.

Читайте также:  Александра Харитонова пытается выбраться из тяжелой депрессии


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

наверх