Федор Бондарчук и Паулина Андреева продемонстрировали пылкие чувства

Федор Бондарчук и Паулина Андреева не скрывают пылких чувств

Федор Бондарчук и Паулина Андреева не скрывают пылких чувств // Фото: Соцсети

Режиссер фильма «Любовь с акцентом» Резо Гигинеишвили провел вечер в компании друзей. В своем микроблоге он выложил фотографию во время ужина в кругу знакомых. «Понял, что очень соскучился по друзьям», — подписал снимок Резо. Внимание пользователей социальных сетей привлекли Федор Бондарчук и Паулина Андреевна, которые нежно обнимаются на этом кадре. Подписчики Гигинеишвили отметили, что пара выглядит очень счастливой. 

Паулина Андреева и Федор Бондарчук не стесняются проявлять пылких чувств на публике. На премьере картины «Дуэлянт» пара появилась вместе. Они улыбались и позировали в обнимку на пресс-волле. Их даже не смутил тот факт, что среди гостей кинопоказа также присутствовала бывшая супруга Федора, Светлана. Главный редактор известного издания пришла на просмотр новинки в компании друзей. Светлана Бондарчук и Паулина Андреева столкнулись на премьере «Дуэлянта»

В течение последних нескольких месяцев не утихают разговоры о предстоящей свадьбе Федора с 27-летней актрисой. Бондарчук уже успел найти общий язык с родителями девушки. По словам знакомых, отношения с Паулиной сильно повлияли на режиссера. «Я рад, что Федя изменил свою жизнь к лучшему, – признался продюсер Александр Роднянский, друг режиссера. – Он всегда хорошо выглядит, следит за собой, но сейчас буквально светится, похудел, помолодел. У него стало еще больше энергии».

Свадьба Федора и Паулины запланирована на эту осень, однако о предстоящем торжестве пара никому не говорит. Вероятно, бракосочетание состоится за границей, так как актрисе очень понравилось в Испании, где они отдыхали этим летом. Однако Паулина не торопится стать замужней дамой, ее пока интересует карьера. Андреева сейчас снимается в сериале «Спящие», продюсером которого выступает Бондарчук. Сценарий к триллеру написал Сергей Минаев. По некоторым данным, события в картине происходят в Москве в июне 2013 года накануне серьезных геополитических потрясений. Дата выхода сериала пока неизвестна. Паулина Андреева счастлива работать в проекте Бондарчука

Читайте также:  Alesso — Sad Song, новый клип
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 + 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found