147 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Фанаты Ксении Бородиной заговорили о ее третьей беременности

Ксения Бородина с дочкой Марусей

Ксения Бородина с дочкой Марусей // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух прелестных дочерей: старшую Марусю и маленькую Теону, которой недавно исполнился год. Звезда поделилась в микроблоге новым кадром, который очень взволновал ее фолловеров. Подписчики предположили, что Бородина вновь ждет ребенка.

Ксения показала красивый торт, который она заказала в одной из любимых кондитерских студий. Рядом с мамой стоит Маруся, она смотрит в объектив камеры и улыбается. Подписчики оценили не только торт, но и красивое лимонное дерево на заднем плане. Однако ряд пользователей предположили, что звезда находится в интересном положении.

«Беременна?», «Мне одной кажется, что Ксюша с животиком на фото?» «Она снова беременная?», «Ксюша, ты в положении? Признавайся», «По ходу, животик», — писали некоторые пользователи социальной сети.

Другие отметили, что это визуальный обман, так как на телеведущей свободная кофта. На предыдущих кадрах, которые звезда выкладывала в микроблоге, можно заметить, что она по-прежнему стройна, и об изменениях фигуры нет и речи. Ксения тщательно следит за своим весом и старается не поправляться. Знакомые Бородиной всегда делают ей комплименты по поводу ее идеального вкуса в одежде, а также хвалят ее тонкую талию и подтянутые ноги.

Напомним, что зимой прошлого года у Ксении Бородиной и Курбана Омарова родилась дочь Тея. Ведущая и бизнесмен были очень счастливы и после ее появления на свет активно делились эмоциями с журналистами. Как рассказывала Ксения «СтарХиту», старшим детям они сообщили не сразу, что у них будет прибавление в семье.

«Маруся и сама заметила, что мама во время прогулок перестала кататься с ней на горках, иногда неважно себя чувствует. Подобрала такие слова: «У нас с тобой будет малыш», чтобы она понимала, что это общая радость и не ревновала. Дочка улыбнулась: «А долго ждать?» Омару мы сообщили, когда у меня уже появился животик. Он был очень рад! Детей нужно всю беременность готовить к появлению нового человека, чтобы, когда все случится, у старших не появился синдром нехватки внимания», — говорила ведущая.

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Фанаты Ксении Бородиной заговорили о ее третьей беременности

Вы читаете статью Фанаты Ксении Бородиной заговорили о ее третьей беременности. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Фанаты Ксении Бородиной заговорили о ее третьей беременности - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Фанаты Ксении Бородиной заговорили о ее третьей беременности