338 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

«Евровидение» оказалось на грани срыва

// Фото: eurovision.tv

Сегодня в Сети появилось заявление организаторов международного песенного конкурса «Евровидение-2017» на Украине. Его подписал 21 человек из творческой команды соревнования. Они утверждают, что больше не могут продолжать работу над мероприятием. Авторы обращения также отметили, что прилагали все усилия для реализации проекта и пытались найти компромиссы.

«Мы, команда «Евровидения», для которых этот конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса», – говорится в сообщении, распространенном в украинских СМИ.

Позднее на официальном сайте конкурса появился комментарий по поводу заявления специалистов, которые отвечали за его проведение. 

Александру Панайотову прочат участие в «Евровидении»

«Сегодня было объявлено о том, что ряд членов основной команды «Евровидения» подал в отставку… Мы благодарим их за нелегкий труд. Мы подтверждаем важность оперативного и эффективного претворения всех планов в жизнь, несмотря на кадровые изменения. Мы придерживаемся сроков и этапов, которые были разработаны и утверждены референтной группой для обеспечения успешного проведения мероприятия в мае», – делятся представители Европейского песенного союза.

Также сообщается, что дополнительная информация о команде «Евровидения-2017» будет выпущена в установленном порядке.

Между тем, совсем скоро стартует продажа билетов на популярный конкурс. Это произойдет во вторник, 14 февраля. Само «Евровидение» состоится в мае в киевском Международном выставочном центре. Сначала пройдут два полуфинала, а затем заключительный этап международных песенных соревнований.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что наиболее вероятным участником от России на «Евровидение» считают певца Александра Панайотова, триумфально вернувшегося на сцену после участия в проекте «Голос». Среди других кандидатов также называют финалистку популярного шоу Дарью Антонюк. Нюша и Елена Темникова, которые тоже были в списке возможных конкурсантов, отказались от заманчивого предложения из-за большой занятости.

Читайте также:  Юлия Барановская оторвалась с «Иванушками» на Бали

Напомним, в прошлом году Россию представлял Сергей Лазарев, занявший третье место с композицией «You’re the only one». Певец лидировал по результатам зрительского голосования, но в финале уступил австралийке Дэми Им, ставшей второй, а также украинской артистке Джамале, которую признали победительницей конкурса.

Автор:
Дата:

«Евровидение» оказалось на грани срыва

Вы читаете статью «Евровидение» оказалось на грани срыва. Все материалы на сайте Two News, а также и статья «Евровидение» оказалось на грани срыва - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье «Евровидение» оказалось на грани срыва