200 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся в прямом эфире

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Антон Гусев и Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Новость о разводе одной из самых красивых пар бывших участников «Дома-2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой стала для всех их поклонников настоящей неожиданностью. Многие до сих пор не могут поверить в то, что семейная пара, которая воспитывает очаровательного четырехлетнего сына Даниэля, распалась. Сегодня Антон и Евгения поставят точку в отношениях и оформят развод. Феофилактова решила продемонстрировать в прямом эфире то, что происходит в зале суда, и делилась этим со своими подписчиками. Однако на видео была запечатлена лишь обстановка в помещении. Антон Гусев о разводе: «Наши с Женей отношения изжили себя»

Надо сказать, что изначально рассмотрение дела о разводе супругов отладывали на десять дней. Первое слушание должно было состояться 13 декабря, однако потом его перенесли на сегодня.

Поклонники решили поддержать своих кумиров в столь непростой ситуации. Они выразили свое сожаление, что семейная пара распалась. «Жень, не слушай никого. Гуляй, развлекайся, тебе нужно развеяться! Оставь все неприятное в прошлом! Говорят: «Чем красивее девушка, тем сложнее ее личная жизнь». Это о тебе, Женечка», «Евгения, даже в такой трудный период вы на высоте! Вы прекрасная мама, а вот мужской пол — это уходящее и приходящее», «Видно, что Антон любит ребенка, если его и ребенок не удержал в семье, значит, все неискренне там было, либо ты, Антон, не нагулялся… Жаль, вы с Женей идеальная пара»,  — рассуждали поклонники пары.   

Несмотря на то, что у пары подрастает прелестный сын, Гусев готов сделать все, чтобы у мальчика было счастливое детство. Он готов работать ради того, чтобы его сын ни в чем не нуждался. Об этом Антон признавался «СтарХиту».

Читайте также:  Анонс LG Q6, LG Q6+ и LG Q6a: безрамочный дизайн и распознавание лиц

«Я хочу развиваться в работе, — делился своими мыслями Гусев. — У меня растет сын, поэтому что бы ни происходило, ему нужно, в первую очередь, что-то есть. Мне теперь говорят: «Наверное, опять пойдешь на «Дом-2», искать свою любовь». Но для меня все это в прошлом, сейчас уделяю внимание только бизнесу».

Не так давно между бывшими супругами вспыхнул скандал. Антон намеревался устроить для сына день рождения, однако Евгения не отпустила мальчика на праздник, ссылаясь на его недомогание. Для того, чтобы разрешить ситуацию, Гусеву пришлось вызвать участкового.  Антон Гусев рассказал о последствиях конфликта с женой

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся в прямом эфире

Вы читаете статью Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся в прямом эфире. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся в прямом эфире - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся в прямом эфире