Евгений и Галина Киндиновы попали в больницу

Галина и Евгений Киндиновы

Галина и Евгений Киндиновы // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 71-летний актер Евгений Киндинов и его супруга, 72-летняя Галина Киндинова, попали в больницу. У знаменитых артистов обострились хронические заболевания. Медицинские специалисты обследовали звезд и назначили им курс интенсивной терапии. В данный момент супруги чувствуют себя значительно лучше. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

Евгений Арсеньевич Киндинов родился 24 мая 1945 года в Москве. Выпускник Школы-студии МХАТ, он стал известным в 70-80-х гг. Миллионы людей полюбили Киндинова по ролям в таких картинах, как «Романс о влюбленных» Андрея Кончаловского, «Вас ожидает гражданка Никанорова» Леонида Марягина и «Городской романс» Петра Тодоровского. В разное время народный артист РСФСР также работал над озвучиванием зарубежных фильмов, принимал участие в театрализованных чтениях, снимался в сериалах. Более четырех лет Киндинов вел курс в знаменитом ВГИКе, у него есть звание профессора. Среди учеников Евгения Арсеньевича – Андрей Мерзликин, Александр Бухаров, Владимир Капустин. 

Евгений Киндинов в картине «Романс о влюбленных» (1974)

Евгений Киндинов в картине «Романс о влюбленных» (1974) // Фото: Кадр из фильма

Звезда кино женат на Галине Максимовне Стецюк, заслуженной артистке России. Знаменитости вместе практически всю жизнь, еще с тех пор, как учились в одном университете. Познакомились актеры на лекции: между ними завязалась переписка, которая переросла в бурный роман. В одном из своих интервью Киндинов рассказывал, что узаконил отношения с однокурсницей практически сразу после того, как в вузе состоялось вручение дипломов. Пышного торжества Галина Максимовна и Евгений Арсеньевич тогда решили не устраивать – просто расписались в загсе.

Напомним также, что Евгений Киндинов и его супруга вот уже долгое время блистают на сцене МХАТ имени Чехова. Звезду «Романса о влюбленных» можно увидеть в спектаклях «Деревня дураков» и «Новый американец» а его жена участвует в таких постановках, как «Гримерная», «Дворянское гнездо», «Лес» и «Письмовник».

Читайте также:  Окружение Марины Федункив открыло тайны ее прошлого

Поклонники Киндинова и его избранницы надеются, что актеры пойдут на поправку и в ближайшее время вновь выйдут на сцену знаменитого театра. Евгений Арсеньевич подтвердил журналистам, что в данный момент находится в больнице. «Все хорошо», – цитирует актера Life.ru.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: