Эвелина Бледанс продемонстрировала новую грудь
Эвелина Бледанс продемонстрировала новую грудь

Эвелина Бледанс продемонстрировала новую грудь

❤ 446 , Категория: Разное,   ⚑

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс не так давно откровенно рассказала о том, что она увеличила грудь, вставив импланты. Одна из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса, которой в апреле этого года исполнится 48 лет, призналась, что наконец-то сбудется ее мечта сниматься в белой мокрой майке. И практически тут же принялась эти грезы воплощать в жизнь. Эвелина Бледанс увеличила грудь для соблазнения мужчин

Эвелина Бледанс поделилась с подписчиками микроблога очень смелым снимком, на котором она как раз запечатлена в белой майке, и судя по тому, как через нее отлично во всех подробностях просматривается обновленная грудь, на актрисе нет нижнего белья. 

«Суббота что ли?!» – лаконично прокомментировала дерзкий снимок Эвелина Бледанс.

Однако подписчики актрисы риторического вопроса не заметили. Зато ее обновленную и самую женственную часть тела обойти своим вниманием не смогли. Большинство поклонников пришли в восхищение и признались, что мечтали бы так потрясающе выглядеть в этом возрасте. Правда, не обошлось и без едких замечаний хейтеров, утверждающих, что взрослой женщине не пристало демонстрировать свои прелести, какими бы сногсшибательными они ни были.

«Во какая! У нас своя, русская Анджелина Джоли!», «Грудь стала как у девочки, браво!», «Просто мечта – так выглядеть в этом чудном возрасте! Дай бог каждой женщине!», «Вы супер! Красоточка! Так держать!», «Безусловно, красивая женщина, но чувство меры, видимо, отсутствует напрочь», «Возраст все равно виден», «А попробуйте и вы так, прежде чем осуждать. Она и не претендует на юность, она просто классно выглядит в свои годы», – живо обсуждают смелую фотографию Эвелины Бледанс ее фолловеры.

Напомним, что звезда несколько дней назад решилась откровенно рассказать о пластике груди. Сделала Эвелина это в эфире одного из ток-шоу после того, как ее буквально атаковали в социальных сетях поклонники, умолявшие актрису раскрыть секрет своей внезапно похорошевшей груди. Бледанс призналась, что новый бюст сделал ее невероятно счастливой, и теперь она мечтает сняться обнаженной в эротической фотосессии для мужского журнала.

Читайте также:  Аллу Михееву застукали в объятиях незнакомца


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + пять =

наверх