10590 Эротизация старого мяса
Эротизация старого мяса

Эротизация старого мяса

❤ 429 , Категория: Разное,   ⚑

Эротизация старого мяса

57-летняя модель снялась в рекламе нижнего белья Lonely. И название для исподнего странное, и модель — за гранью добра и зла.

Разумеется, под фотографиями бабушки сексуально некондиционные курицы оставили кучу хвалебных комментариев: «Ах, какая фигура!»


Фото: Getty Images

Ну, какая «такая»? Старое мясо в кружевах.

Нет, я всё понимаю: женщины 30-60 лет — это самая большая группа потребителей товаров и услуг в нашем мире.

Но загонять бабушкам эротичное бельё — это бесчеловечно. Женщинам, чьи тела и лица изъедены морщинами, растяжками пигментными пятнами, нужно продавать сковородки и полотенца, а не сексуальные фантазии.


Фото: Getty Images

Однако капитализму чужда человечность: если можно развести бабку на покупку не только миксера, но ещё и трусов, то он это сделает без малейшего колебания.

У студенток нет денег. По сравнению с матронами они — никудышные потребители. Студентки носят трусы в горошек и не парятся: их и «в горошек» хотят. Такова уж природа мужиков: 20-летняя писька всегда лучше 50-летней.

И это нормально, при условии, что 50-летние бабы не претендуют на большой секс и на господство в мужских эротических фантазиях.

Но сегодня маркетологи беспощадно моют бабушкам мозги, внушая им безумную мысль: «Вы желанны».

Это я называю эротизацией старого мяса. Идея жестокая и безумная: как ни украшай зеленью осетрину второй свежести, на какую роскошную посуду её ни выкладывай, жрать тухлую рыбу нет никакого желания. Как нет желания у мужиков трахать 50-летних баб.

И никакое бельё не в состоянии изменить эти инстинкты сексуально и психически здоровых мужчин — хотеть девушек, а не старушек.

Я ничего не имею против пожилых женщин, которым нравится носить под юбками не бежевые панталоны с начёсом, а нежный шёлк, но размешать фотографии бабушек в стрингах и чулках на билбордах и в журналах — это уже болезнь. Болезнь, которой давно болеет человечество, и имя ей — цинизм. Цинизм, наживающихся на убогих.

Читайте также:  Дмитрий Шепелев показал комнату Платона

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − три =

наверх