Элина Камирен получила работу на телевидении

Элина Камирен

Элина Камирен // Фото: Соцсети

Возможно, в скором будущем вся страна заговорит об Элине Камирен. Звезда проекта «Дом-2» готова открыть новую страницу в своей карьере. Девушку пригласили работать в качестве ведущей на музыкальный канал Russian Musicbox.

На телевидение Камирен попала волей случая. Продюсеры канала пригласили ее провести одну из программ. «Завтра с 15.30 до 17.30 в прямом эфире «ВКонтакте Live» вас ждет дебютная встреча с невероятной Элина Камирен, а к ней придут ее звездные гости», — было написано в официальном объявлении.

В гостях у звезды побывали создатель флора-проекта Вероника Панюшкина и певица Елена Князева. Манера общения Камирен настолько очаровала руководство канала, что ей тут же поступило заманчивое предложение.

«Я теперь постоянная ведущая! Передача называется «ВКонтакте Live». Два часа прямого эфира! Я буду общаться с гостями в студии и вести эфир», — поделилась счастливыми эмоциями со «СтарХитом» Элина.

Элина бесконечно счастлива получить работу на телевидении

Элина бесконечно счастлива получить работу на телевидении // Фото: Личный архив

К слову, в ноябре в концертном зале Крокус Сити Холл состоится ежегодная четвертая «Реальная премия MUSICBOX 2016», в которой Элина тоже примет непосредственное участие. По информации организаторов, это будет грандиозное шоу с участием звезд российской эстрады. Лучшим из лучших в 2016-м году вручат заветные награды.

К слову, новая работа будет очень кстати для Элины. Ведь девушка жалуется, что она одна воспитывает общую с Александром Задойновым дочь. По словам Камирен, ее экс-избранник не оказывает наследнице никакой материальной поддержки.

Теперь она полна сил и энергии, чтобы вести эфиры

Теперь она полна сил и энергии, чтобы вести эфиры // Фото: Личный архив

Элина Камирен подает в суд на Александра Задойнова

«Моему терпению пришел конец, – призналась «СтарХиту» Элина. – Я не получаю от Саши не копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги. Но первого октября истекает его «испытательный срок» на проекте и он становится полноправным участником «Дома-2». А это значит, что Саша станет получать зарплату – 150 тысяч рублей. Алименты – 25% от этой суммы будут для меня совсем не лишними».

Читайте также:  Flo Rida feat Maluma — Hola, новый клип
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять − 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: