Екатерина Одинцова вспомнила о счастливых временах с Борисом Немцовым
Екатерина Одинцова вспомнила о счастливых временах с Борисом Немцовым

Екатерина Одинцова вспомнила о счастливых временах с Борисом Немцовым

❤ 465 , Категория: Разное,   ⚑

Борис Немцов и Екатерина Одинцова

Борис Немцов и Екатерина Одинцова // Фото: Zerkalo / PhotoXPress.ru

Екатерина Одинцова на своей странице в «Инстаграме» поделилась с фолловерами снимком, на котором запечатлены глава семейства Борис Немцов и подрастающие наследники дочь Дина и сын Антон. Экс-жена погибшего политика решила не нарушить традицию и поздравить покойного мужа с днем рождения. Подписчики живо отреагировали на послание матери двоих детей и написали свои пожелания и напутствия. 

«Сегодня день рождения у родного человека, которого мы всегда будем помнить и любить. Рядом с ним всё было наполнено энергией и смыслом, никогда не было скучно. И я верю, что жизнь вечна, что дата рождения и дата смерти – просто многочисленные точки на бесконечной линии жизни», – подписала фотографию Одинцова.

Подписчиков тронуло признание Ектерины, и они решили не оставаться в стороне. Многие решили вспомнить печально известные события 2015 года, когда Немцов был застрелян в самом центре Москвы во время прогулки с молодой спутницей. Часть пользователей Сети не стали скрывать, что до сих пор не могут смириться с утратой и не верят в произошедшее. Кто-то пожелал Екатерине сил и удивился ее стойкости. Для фолловеров очень важно, чтобы дети росли в тепле и заботе, которую им может дать мама и ближайшие родственники. 

Одинцова нередко делится моментами из личной жизни. В ее профиле в «Инстаграме» часто появляются фотографии с детьми во время совместных выходных или каникул. Каждый раз подписчики отмечают, что Екатерина хранит память о Борисе и периодически ностальгирует по временам, когда они были вместе. Она иногда публикует снимки из семейного архива многолетней давности, которые для людей становятся отголосками пережитых лет. 

Читайте также:  Никита Джигурда намерен оспорить развод с Мариной Анисиной

Дети Бориса Немцова учатся жить без отца

«Красивая и счастливая семья на фото. Светлая память!», «Нужно радоваться каждой прожитой минуте!», «Мы все его помним и никогда не забудем, таких людей очень мало!», «Красивая семья,очень красивые дети у вас! Пусть у них сложится в жизни всё хорошо. Борис Ефимович тоже яркий красивый мужчина,земля ему пухом», – написали подписчики в «Инстаграме.

После убийства общественного в феврале 2015 года экс-супруга и дети Немцова ведут борьбу за наследство. На протяжении долгого времени в СМИ появлялась информация о новых претендентах на активы Бориса, вспылывали разные подробности из его личной жизни. Так или иначе, Екатерина остается сильной женщиной, которая умело руководит собственным бизнесом и воспитывает сына и дочь, которые с пониманием относятся к тому, что происходит. Сын Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой встретил первую любовь

«Я раньше не выкладывала такие домашние фото. Стеснялась почему-то и не хотела пускать посторонних во внутренний мир нашей семьи. Но сейчас, когда какие-то дамы, которые всей семье кажутся самозванками, льют клевету на наше доброе имя, я решила показать, каким прекрасным отцом был Борис и как он любил наших детей!» – подписала одну из фотографий Одинцова.

Эту страницу нашли по запросам:
  • екатерина одинуова порно фото


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + одиннадцать =

наверх