14877 EK Water Blocks выпустила водоблоки для видеокарт Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti
EK Water Blocks выпустила водоблоки для видеокарт Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti

EK Water Blocks выпустила водоблоки для видеокарт Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti

❤ 401 , Категория: Разное,   ⚑

EK Water Blocks выпустила водоблоки для видеокарт Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti

26 мая 2017, 11:52


Известный словенский производитель систем жидкостного охлаждения, EK Water Blocks, представил новые водоблоки EK-FC1080 GTX Ti Aorus, совместимые с видеокартами Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti.

водоблоки EK-FC1080 GTX Ti Aorus

Новые водоблоки позволяют достичь максимальной производительности GPU в “тяжелых” играх. При этом они охлаждают как сам GPU, так и подсистему памяти вместе с VRM (за счет проходящих над ними каналов), благодаря чему видеокарта и VRM остаются стабильны даже при серьезных нагрузках.


водоблоки EK-FC1080 GTX Ti Aorus

Водоблок оптимизирован для работы как с прямым, так и с обратным потоком охлаждающей жидкости. Его основание выполнено из никелированной электролитической меди, а крышка из прозрачного акрилового материала или POM-ацеталя. При этом в первом варианте водоблока предусмотрены отверстия для установки двух 3-мм светодиодов. А используемое в системе центральное впускное отверстие позволяет добиться наилучших охлаждающих характеристик и обеспечивает возможность работы со слабыми помпами.


водоблоки EK-FC1080 GTX Ti Aorus

Водоблоки EK-FC1080 GTX Ti Aorus совместимы с видеокартами Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti и Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti Xtreme Edition. Они появятся в продаже за 114,95 евро (7 300 рублей). Стоимость черной укрепляющей пластины составляет 29,95 евро (1 900 рублей), никелированной – 37,95 евро (2 400 рублей).


водоблоки EK-FC1080 GTX Ti Aorus

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью об оптимизации системы охлаждения видеокарты. Вопрос охлаждения всегда горячо обсуждается энтузиастами мира ПК. Как можно повысить эффективность системы охлаждения видеокарты без СВО и замены штатного кулера? В этой статье мы постараемся выяснить причины плохого охлаждения и способы их устранения. Подробнее об этом читайте в статье “Сделай сам: оптимизируем систему охлаждения видеокарты”.

Популярные статьи:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + восемнадцать =

наверх