14723 Doogee X30: недорогой смартфон с четырьмя камерами
Doogee X30: недорогой смартфон с четырьмя камерами

Doogee X30: недорогой смартфон с четырьмя камерами

❤ 403 , Категория: Разное,   ⚑

Doogee X30: недорогой смартфон с четырьмя камерами

26 мая 2017, 09:19


На правах рекламы.

Довольны ли вы двумя камерами в своем смартфоне? Если да, то вам стоит обратить внимание на последний тренд по установке в смартфоны четырех камер. Именно к таким гаджетам относится новый смартфон от известного бренда Doogee, который всегда стремился быть на шаг впереди своих конкурентов в этой сфере.


Doogee X30

И недавно анонсированный компанией смартфон Doogee X30 использует сразу по две камеры спереди и сзади. Из официальных фотографий смартфона видно, что его задняя двойная камера имеет горизонтальную ориентацию и расположена в верхнем левом углу тыльной панели. При этом она спроектирована в виде двух отдельных объективов с металлической окантовкой, немного выступающей над корпусом.


Doogee X30

Согласно полученным данным, новый Doogee X30 станет всего лишь младшим представителем линейки производителя. И еще до конца года компания выпустит более продвинутую версию этой модели.

В Doogee утверждают, что X30 получил новую вспомогательную камеру для более точного определения глубины. И в то время, как основная 8 Мп камера смартфона фокусируется на объекте съемки, его вспомогательная камера обеспечивает эффект Боке для создания ощущения глубины. А диафрагма F/2.0 позволяет X30 делать действительно профессиональные фотографии. Такой же эффект Боке можно использовать и при съемке сдвоенной фронтальной 5 Мп камерой смартфона, что, несомненно, высоко оценят любители селфи.

Еще одной приятной чертой X30 стал гладкий корпус с закругленными углами и 2.5D изогнутым стеклом. Смартфон использует корпус с металлической крышкой шести разных цветов. Он построен на 4-ядерном процессоре MTK, который дополняется 2/3 Гбайт ОЗУ и 16/32 Гбайт флеш-памяти. Аккумулятор устройства имеет емкость 3380 мАч. Оно работает под управлением Android 7.0 и использует 5,5″ дисплей с HD-разрешением.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

наверх