Дочь Веры Брежневой боится знакомиться с мальчиками

Соня Киперман мечтает о карьере модели

Соня Киперман мечтает о карьере модели // Фото: «Инстаграм»

Дочь известной певицы Веры Брежневой Соня Киперман покоряет мир моды. По словам 15-летней девушки, она никогда не хотела становиться певицей, как ее мама. В данный момент звездная наследница учится в частной школе в Киеве, а также периодически участвует в показах на Неделях моды. В прошлом году она стала одной из моделей на дефиле в Нью-Йорке, а этой осенью появилась на подиуме в Москве. Несмотря на то, что многие восхищаются красотой и грациозностью Сони, сама девушка признается, что испытывает трудности при знакомстве с представителями противоположного пола. 

«Если я знакомлюсь с мальчиками, всегда начинаю дико стесняться. Неважно, нравится он мне или нет, просто становится очень неловко. Но если мне кто-то действительно нравится, то я всегда говорю об этом первой и не жду, пока мне в этом признаются», — рассказала дочь Брежневой.

К слову, этим летом она познакомила маму со своим бойфрендом. Соня поехала с избранником и родственниками в совместный отпуск. У девушки складываются весьма доверительные отношения в семье, она всегда может обсудить проблемы и волнующие ее вопросы с родительницей. 

«С мамой мы, можно сказать, близкие подружки. Конечно, ее часто не бывает дома, поэтому видимся мы редко. Но как только она приезжает, мы устраиваем девичьи вечера: сидим, болтаем, пьем чай либо идем куда-то по магазинам вместе», — отметила Киперман.

Старшей дочери Веры Брежневой даже удалось попробовать себя в роли актрисы. Соня сыграла одну из ролей в картине, где также принимала участие ее звездная мама. Однако 15-летняя девушка считает, что работать в киноиндустрии весьма трудно. «Быть актрисой – это очень сложно. Тебе нужно не только хорошо выглядеть, ты должна еще и хорошо говорить, многое запоминать и просчитывать, как все должно быть. Опять же, актеры часто работают в ночную смену, а это самое сложное, что вообще может быть», — поделилась наследница артистки в интервью Peopletalk.ru.

По словам девушки, к 30 годам она планирует добиться успехов в карьере, а также построить семью. «Я хочу, чтобы мой будущий муж был ответственным, и все у него было под контролем. Но не чересчур! Он также обязательно должен быть заботливым», — отметила Соня.

Читайте также:  Алена Кравец сменила имидж ради нового ухажера
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шесть + 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: